TO GO: что должно быть в дорожной косметичке

28.07.2016

Для комфортных автомобильных путешествий у каждой уважающей себя девочки должна быть косметичка в дорогу, в составе которой не найти ничего лишнего. Обычно такая себе «бьюти-аптечка» состоит из всевозможных миниатюр самых разных супер-средств на все случаи жизни. Итак, рассказываем, что первым делом следует в нее потложить, а что и вовсе стоит убрать.

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua и абсолютный beauty-маньяк. Пишите мне: facebook.com/malinovskaya.masha. Подписывайтесь: instagram.com/mariasimak. Моя почта: mariya_simak@mail.ru.

Мария Симак

 

Сухой шампунь

косметичка в дорогу

 

И даже преодолев сотни и тысячи километров в пути, по приезду в новое место откуда не возьмись появляются силы. Так сказать, с корабля на бал, выглядеть придется прилично. Сухой шампунь – прекрасный способ освежить волосы и придать прическе объем. А в жару без этого средства вообще не обойтись!

 

Термальная вода

 

косметичка в дорогу

 

В дороге нашу кожу подстерегают большая часть ее врагов. Так, выхлопные газы, пыль, антисанитария, постоянно грязные руки – все это провоцирует сухость, тусклость и высыпания на нашей коже. Прекрасный способ предотвратить все это – термальная вода. Она прекрасно восполняет водный баланс, тонизирует, увлажняет и спасает от покраснений и раздражений.  А также позволяет сохранить свежесть на несколько часов.  Использовать термальную воду можно и нужно на макияж, она только закрепит его и сделает более стойким.

 

Мини-версии любимой косметики

Косметичка в дорогу

Ну уж очень мы, девочки, любим собирать разные пробники и мини-баночки. Где-то на интуитивном уровне приходит осознание того, что все эти обязательно пригодится. И конечно, в дорогу удобней взять всего по чуть-чуть, чем тащить огромные банки, которые вполне могут занять половину места в чемодане.

 

Пробники духов

косметичка в дорогу

 

В продолжении темы «с корабля на бал». Ну не пойдешь же гулять по европейским столицам, не подушившись любимым ароматом. Для таких случаев у вас обязательно должен быть мини-флакончик с духами.

 

Маникюрный набор

 

косметичка в дорогу

 

Кто знает, когда ноготь вздумает сломаться? И, как всегда, это произойдет в самый неподходящий момент. Поэтому обязательно возьмите с собой в дорогу маникюрный набор, состоящий минимум из пилочки и ножниц, максимум из клея для ногтей и увлажняющего средства для кутикул.

 

Travel-крем

 

Косметичка в дорогу

 

Популярные бренды выпускают целые линейки специальных travel-средств, начиная от сывороток и заканчивая различными муссами и бальзамами. Вам будет достаточно одного хорошего и проверенного крема. Точно знаем, что у Kiehl’s  такой крем отлично справляется со всеми факторами негативно влияющими на нашу кожу.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В косметичке у Скарлетт Йоханссон: какую косметику любит звезда

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ксения собчак уход за кожей, косметичка собчак, ксения собчак mast-have косметика, ксения собчак Instagram Летняя косметичка: Ксения Собчак показала свои сезонные must-have
13.06.2016 10:02
Российская ведущая и журналистка Ксения Собчак назвала топ-5 своих любимых летних продуктов по уходу за кожей и для макияжа. Берем на заметку!
новые бренды косметики, американские бренды косметики, Sugarpill Cosmetics,L.A. Girl Cosmetics,ColourPop Cosmetics,L.A. Splash Cosmetics,Melt Cosmetics,Instagram макияж 5 крутых косметических брендов, которые ты должна зафолловить в Instagram
15.01.2016 10:05
Всесильный и всемогущий Instagram подарил нам не только множество новых трендов, позволил научиться разным make-up трюкам и прическам, но и знакомство с новыми (или набирающими популярность в Украине/
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей