Вивьен Вествуд в проекте GREAT Britain

20.07.2012

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон был одним из инициаторов проекта GREAT Britain, в рамках которого по всему миру будут установлены биллборды, демонстрирующие самые сильные стороны Великобритании — от технологий и инноваций до музыки и моды.

Некоторое время назад вышел ролик, в котором Виктория Бекхэм рассказывала, что несмотря на ее нынешнее место жительство — Лос-Анджелес, — они с Дэвидом чувствуют себя настоящими британцами и своих детей воспитывают точно так же. В том видео дизайнер перечисляла любимые английские марки и музыкальные группы и напоминала всем, что в речи Анны Винтур до сих пор без труда различим британский акцент.

Сегодня стало известно, что бывшая Posh Spice будет проявлять патриотизм рука об руку с другой англичанкой, которая сделала для моды в своей стране едва ли не больше всех остальных, вместе взятых, — Вивьен Вествуд. Организаторы кампании посчитали, что категория "Мода" для нее слишком узка, поэтому бабушка панка стала символизировать "Креативность".

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...
все блоги

топ 5 новостей