Страсти-мордасти: Ким Кардашьян и Кэни Уэст показали любовь перед Лагерфельдом

29.07.2016

Самая знаменитая и, наверное, скандальная пара Америки, Ким Кардашьян и Кэни Уэст стала главными героями фотосессии для Harper's Bazaar, автором которой стал сам Карл Лагерфельд.

Ким Кардашьян и Кэни Уэста показали любовь фото

Ни дня без Кардашьян! Увы или ах, но это давно стало нашим девизом! Эта семейка не только имеет хороших пиар-менеджером, но и действительно умеет удивлять, эпатировать и становиться хедлайнером новостной ленты по несколько раз на дню. Так, украсив однажды обложку Vogue (которая, к слову, стала едва ли не самой продаваемой за все время), Ким Кардашьян и Кэни Уэст вошли во вкус и снова стали главными героями cover-story – наи этот раз для  Harper's Bazaar.

Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

Позировали Ким и Кэни не кому-нибудь, а самому Карлу Лагерфельду, ставшему приглашенным фотографом Harper's Bazaar. Перед объективом стильная парочка демонстрирует искреннюю нежность, позируя на белоснежных простынях, делает селфи, которое в их случае реально приносит миллионы, а также просто хвастается безупречными образами, составленными из новых коллекций Valentino, Prada, Chanel, Yeezy Season 3.

Ким Кардашьян и Кэни Уэста показали любовь фото

В интервью Harper's Bazaar Кэни Уэст откровенно призналась, что его Ким нравится ему любой – а особенно, голой:

«Я люблю ее «голые» селфи. Мне одинаково нравится ее вид сзади и спереди. Просто мне нравится смотреть на нее голую, я люблю ее обнаженность. Меня волнуют ее роскошные формы. Ким напоминает женщину эпохи Возрождения  - только в современной трактовке. Скрывать такое тело – то же самое, если бы Адель перестала петь», - откровенничает Уэст.

 Ким Кардашьян показала фигуру в купальнике фото

Вот  такая она, настоящая любовь! Предлагаем насладиться этой страстной и неугомонной парочкой, просмотрев действительно классную фотосессию Ким Кардашьян и Кэни Уэста в Harper's Bazaar:

 Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

 Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

 Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

 Ким Кардашьян и Кэни Уэст фото 2016

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Образ дня: Ким Кардашьян в ультракоротком платье выбралась на природу

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ким Кардашьян фото 2016, ким кардашьян обтягивающее платье фото, ким кардашьян после беременности, ким кардашьян похудела, ким кардашьян фигура после родов, ким кардашьян провокационные наряды, обтягивающее платье Образ дня: Ким Кардашьян в ультракоротком платье выбралась на природу
18.07.2016 10:08
Ким Кардашьян не перестает эпатировать, что получается у нее наиболее удачно. Однако, временами слишком короткие платья она компенсирует у очень высокими ботфортами, и сразу же начинает выглядеть если
ким кардашьян фото 2016, ким кардашьян голое платье фото, ким кардашьян после беременности, ким кардашьян похудела, ким кардашьян фигура после родов, ким кардашьян провокационные наряды, голое платье Вроде одетая, но голая: Ким Кардашьян показалась на публике в максимально “голом платье”
16.07.2016 12:14
Голые платья завоевали свою популярность в 2015 году, но Ким Кардашьян всё нипочем, она продолжает носить максимально откровенные наряды и в 2016 году. Но на днях звезда реалити-шоу просто превзошла с
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей