Потрясающая форма: Джаред Лето снялся обнаженным для обложки Rolling Stone

29.07.2016

Талантливый человек – талантлив во всем. А этот человек еще и потрясающе красив. Да,да, речь идет и музыканте и актере Джареде Лето, который второй день подряд шокирует нас инфоповодами.

Все мы с нетерпением ждем выхода на экраны нового фильма с умопомрачительным актерским составом “Отряд самоубийц”, в котором Джаред сыграет Джокера. Именно канун премьеры и является причиной такого ажиотажа вокруг звезды.

На сей раз инфоповод очень горячий – Джаред снялся на обложке суперпопулярного издания журнала Rolling Stone… Обнаженным! Торс звезды свел поклонниц всего мира с ума. Для заглавного фото актер и певец позировал без рубашки и продемонстрировал отличную форму.

Джаред Лето на обложке Rolling Stone

В интервью журналу Лето рассказывал об актерстве, музыке и наркотиках. Многих интересовал вопрос, почему звезда отказался от актерской карьеры в пользу музыки и наконец-то прозвучал ответна этот вопрос.

Джаред Лето на обложке Rolling Stone


«Столько людей не понимали меня. Некоторые считали мое решение безумием. Были фильмы, от которых мне пришлось отказаться из-за скромных гастрольных туров, и люди просто сходили с ума. А ведь некоторые из этих фильмов превратились в величайшие киношедевры» - прокомментировал Лето.

Джаред Лето на обложке Rolling Stone

Также актер рассказал, что для того, чтобы играть Джокера ему пришлось понаблюдать за реальным насилием. Ведь его персонажу комфортно играть насилие в любом акте. Джаред добавил, что не всегда насилие совершается со злостью, люди при этом могут оставаться совершенно спокойными. Они просто делают свой выбор и причиняют боль другим.

Джаред Лето на обложке Rolling Stone

Как и любому рок-музыканту Лето был поставлен вопрос об употреблении наркотиков.

«Употреблял ли я наркотики? – Конечно, у меня был подобный опыт. Более того, я употреблял их в огромном количестве и самые разные. Часто это было весело, но были и такие ситуации, когда мне становилось паршиво. Я считаю, что это осознанное решение – хотеть превратить свою жизнь в подобное, или идти к своей цели и мечтам. Я выбрал второе. На мой взгляд, это основная проблема наркотической зависимости: альтернатива зачастую дорогого стоит. Есть наркотики, которые дают потрясающий эффект и наоборот. Я видел достаточно примеров того, что делать не следует». - рассказал музыкант.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Не для слабонервных: новое селфи Джареда Лето точно вас удивит!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Джаред Лето Джаред Лето сравнил свой стиль с образом библейского персонажа
19.03.2014 15:32
На днях актер Джаре Лето позволили себе дерзкую и смелую шутку. Джаред сравнил свой нынешний стиль с образом Иисуса Христа.
Джаред Лето,стиль,мода Джаред Лето признан самой безвкусной звездой
28.12.2011 14:14
Своеобразный подарок на 40летие сделал известному музыканту журнал GQ. Он назвал кумира миллионов "самым безвкусно одевающимся человеком в мире".
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей