Невозможное возможно: блогер сделала макияж всего лица с помощью помады

29.07.2016

Макияж вполне может быть универсальным. Например, тени для век подходящего оттенка могут послужить бронзером, подводкой для глаз и даже пригодяться в макияже бровей. Однако мы никогда не задумывались, что можно жидкую помаду можно нанести… На все лицо!

Мы нет, а вот одна смелая видео-блогер сделала именно так.

Шани Гримонд использовала различные помады и блески в качестве основы под макияж, тени для век и даже тушь для ресниц. Ну и губы, конечно же, она накрасила тоже! Чтобы удачно и мультифункционально использовать губную помаду для всех этапов макияжа, Шани рекомендует все тщательно растушевывать и не думать о том, что вы можете испортить кисть.

 

Макияж лица с помощью помады

 

Для основы под макияж и праймера под тени, Шани использовала нюдовый оттенок жидкой помады, который на тон был темнее ее лица. В качестве румян девушка нанесла на яблочки щек розоватый оттенок помады. Блогер призналась, что этот эксперимент самая странная вещь, которую она делала и мы вполне можем с ней согласиться! Но в принципе, если подумать, она всегда может ее нанести 99 слоев помады еще сверху! :)

 

Макияж лица с помощью помады

 

Жидкая помада от Кайли Дженнер послужила хайлайтером и тенями для век. Но если у вас есть другие более насыщенные оттенки помад – смело экспериментируйте с макияжем глаз. Гримонд также использовала черную помаду в качестве подводки для глаз и туши.

 

Макияж лица с помощью помады

 

В общем зрелище познавательное, но не для слабонервных. Возможно, в будущем наша косметичка на 99% будет состоять из губных помад и кистей, ведь Шани наглядно показала, что другая косметика может уже и не пригодится!

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мат на мате: зачем блогеры наносят на губы по 100 слоев матовой помады? 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Catrice, Catrice фото, Catrice 2016, Catrice лето 2016, Catrice новинки, Catrice новая коллекция Попала в сети: новая коллекция макияжа лето 2016 Net Works от Catrice
14.07.2016 20:10
Бренд Catrice представил лимитированную сезонную коллекцию лето 2016 Net Works, которая вдохновлена сетчатым орнаментом и сетчатыми тканями.
прозрачная помада, бользам для губ, оттеночный бальзам для губ, чудеса косметики, чудеса макияжа Бьюти-чудо: прозрачная помада, которая становится цветной на губах, покорила сердца девушек
23.06.2016 15:10
Индустрия красоты сегодня граничит с чем-то волшебным: грязевые маски стирает следы усталости с лица, тушь увеличивает объем ресниц в два раза, а прозрачная помада внезапно становится розовой. Как так
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей