Безумно матово: бунтарская матовая помада Rouge Pur Couture The Mats от YSL

30.07.2016

Чистый соблазн – чистый цвет. YSL представляет новую коллекцию рок-н-рольных матовых оттенков помады Rouge Pur Couture The Mats.

бунтарская матовая помада Rouge Pur Couture The Mats от YSL

Тренд на матовый финиш набирает обороты: теперь в коллекции каждой настоящей rock chic girl вы обязательно встретите долгожданную новинку от YSL – матовую помаду Rouge Pur Couture The Mats. Заключенная в роскошный золотистый футляр, украшенный знаковой монограммой YSL, эта помада снова покоряет наши сердца и завоевывает косметички. Роскошь в стиле рок-н-ролл, для которой не существует запретов, символично отпечатается в твоем поцелуе. 

Помада Rouge Pur Couture The Mats соединяет в себе чистый цвет, матовость и невероятный комфорт для кожи губ. Бархатистая эластичная текстура создает эффект выделанной кожи, превращает губы в настоящую провокацию, придавая образу рокового соблазна.

бунтарская матовая помада Rouge Pur Couture The Mats от YSL

«Матовые губы сейчас на пике популярности. Причина не только в обычной цикличности моды. Это еще и крутой, простой и быстрый способ создать суперизысканный — но слегка бунтарский — образ». Ллойд Симмондс, креативный директор по макияжу в YSL Beauté

Существующая палитра из шести цветов дополнилась пятью абсолютно новыми оттенками Rouge Pur Couture The Mats с яркими, как рок-звезда, пигментами. Олицетворением бунтарской помады в рекламной кампании стала Кара Делевинь. Кто же лучше неё может воплотить необузданный роковый дух YSL Beauté?

 

Палитра Rouge Pur Couture The Mats:

бунтарская матовая помада Rouge Pur Couture The Mats от YSL

N° 214 WOOD ON FIRE: Заряженный адреналином красный 
N° 215 LUST FOR PINK: Крутая фуксия, чтобы выделяться из толпы
N° 216 RED CLASH: Землистый красный, чтобы поместить губы в центр внимания
N° 217 NUDE TROUBLE: Горячий терракотовый рифф.
N° 218 CORAL REMIX: Сильный пронизанный оранжевым красный

 

С помощью Rouge Pur Couture The Mats ты можешь меняться, всегда быть разной, но при этом одинаково роскошной и притягательной. Попробуй эти варианты модного макияжа с матовой помадой от профессионалов YSL Beauty:

OMBRÉ на губах. Создай фон для губ с Touche Eclat, возьми более темный тон для контура губ и прокрась внутрь. Нанеси Rouge Pur Couture The Mats оттенка N° 203 на центр губ и растушуй к уголкам, чтобы создать переход тона.

Безумно матово: бунтарская матовая помада Rouge Pur Couture The Mats от YSL

Макияж в два тона. Создай неимоверную глубину с помощью двух оттенков: соедини насыщенный оранжево-красный с мощным розовым. Подчеркни форму губ, нанеся Touche Eclat на лук Купидона. Нанеси на верхнюю губу Rouge Pur Couture The Mats N° 201, а на нижнюю – N° 215.

Безумно матово: бунтарская матовая помада Rouge Pur Couture The Mats от YSL

Эффект искусанных губ. Чувственные губы, которые так и хочется поцеловать, начинаются с сияющей кожи, то есть с Touche Eclat. Кончиком безымянного пальца наносите Rouge Pur Couture The Mats оттенка N° 205 на внутреннюю область губ, пока не получите желаемый цвет. Слегка припудрите губы, чтобы сделать их поверхность бархатистой и увеличить стойкость помады. 

Безумно матово: бунтарская матовая помада Rouge Pur Couture The Mats от YSL

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это скандал! Полный обзор осенней коллекции макияжа YSL Scandal Collection 2016

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото: пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кара делевинь стрижка фото, кара делевинь фото 2016, кара делевинь боб-каре фото, кара делевинь сменила имидж фото, Валерьян и город тысячи планет фильм 2016 Новый стайл бунтарки: Кара Делевинь перекрасилась и сделала стрижку
22.07.2016 16:05
Знаменитая британская супермодель Кара Делевинь порадовала новым образом! Девушка стала блондинкой и сделала модную стрижку – боб.
кара делевинь обнаженная фото, кара делевинь фото 2016, кара делевинь лев фото, кара делевинь татуировки фото Я - не трофей: обнаженная Кара Делевинь выступила против охоты на животных
4.06.2016 12:04
Британская супермодель Кара Делевинь стала лицом международной кампании против убийства животных «I'm Not a Trophy».
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей