Такого еще не было: новая фотосессия Эмили Ратаковски для LOVE Magazine

01.08.2016

Ряды суперпопулярных моделей сегодня пополнила красавица с шикарными формами – Эмили Ратаковски. Ни дня не проходит, чтобы мы не услышали об Эмили, они не увидели новые фотопроекты с ней. Сегодняшний день не исключение.

Эмили Ратаковски, несмотря на свой юный возраст (девушке 25 лет), сегодня является очень популярной моделью. Она снимается в кино, клипах, фотосъемках для модных журналов, ходи по подиуму и ведет очень активный образ жизни. Уже в 14 лет Эмили могла похвастаться контрактом с всемирно известным модельным агентством Ford Model, после чего девушка сразу начала сотрудничество с молодёжным брендом одежды Forever 21, а также марки Kohl и Nordstrom.

 

Так, мы помним Эмили по ее роли в потрясающем фильме Исчезнувшая (Gone Girl). А всего 2 месяца назад на экраны музыкальных каналов вышел новый клип Димы Билана, главной героиней которого стала Ратаковски.

 

Новая фотосессия Ратаковски (ФОТО)

 

В интервью одному журналу девушка призналась, что ей всегда нравилось обнажённое тело и девушка никогда не стеснялась его показывать.

 

Так и есть, мы в большей части снимков привыкли видеть Эм полураздетой и даже вовсе без одежды. Стереотип решили сломать консервативные британцы. А именно популярный глянец LOVE Magazine для которого снялась Эмили. Так, стилисты журнала решили надеть на Ратаковски много слоев одежды, смотрим, что получилось.

 

новая фотосессия Эмили Ратаковски для LOVE Magazine (ФОТО)

 

новая фотосессия Эмили Ратаковски для LOVE Magazine (ФОТО)

 

новая фотосессия Эмили Ратаковски для LOVE Magazine (ФОТО)

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Гутен морген: как выглядят супермодели по утрам?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
эмили ратаковски фильмы, эмили ратаковски 128 ударов сердца в минуту, эмили ратаковски секреты красоты, 128 ударов сердца в минуту трейлер Вот так пара! Эмили Ратаковски и Зак Эфрон блитают на премьере "128 ударов сердца в минуту"
14.08.2015 09:09
Во Франции состоялась премьера мелодраматической картины режиссера Макса Джозефа "128 ударов сердца в минуту", которую посетили и главные герои в лице актрисы и модели Эмили Ратаковски и гол
эмили ратажковски, эмили ратажковски фото, эмили ратажковски фото 2015, эмили ратажковски фигура, эмили ратажковски Blurred Lines видео Идеальное тело: Эмили Ратажковски позирует в бикини
26.05.2015 13:07
Британская красавица Эмимли Ратажковски предстала перед объективом модного фотографа Энтони Мэндлера в сексуальных купальниках.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  
все блоги

топ 5 новостей