Наши белые ночи: YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

03.08.2016

Коллекция опьяняюще-наркотических ароматов YSL Black Opium пополняется еще одним дурманящим и гипнотическим парфюмом - Black Opium Nuit Blanche - идеальным компонентом жаркой летней ночи!

 YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Наверняка ты уже привыкла к нему, он стал частью твоей жизни, постоянным спутником головокружительных вечеринок и ночных авантюр… YSL Black Opium, за столь короткое время ставший настоящей одержимостью миллионов девушек, этим летом возвращается в… самом непредсказуемом обличии… Знакомься, Black Opium Nuit Blanche – твой новый спутник для never-ending nights в Городе, который никогда не спит.

 YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Black Opium Nuit Blanche – это новое творение парфкаманды Black Opium, Натали Лорсон, Мари Саламань, Онорин Блан и Оливье Креспа, которым, словно тем волшебникам из сказки, под силу таинственная ольфакторная алхимия, вызывающая реальную зависимость…

Наши белые ночи: YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Начинается аромат мощным зарядом бодрости шелковисто-гладкого рисового пара, который дарит ощущение мягкости и теплоты, усиливается непредсказуемым бурбонским перцем родом с острова Реюньон, обладающим ярким и наэлектризованным пряно-цветочным характером. Сердце аромат… вспышка…энергетический заряд абсолю флердоранжа! Такой резкий и сияющий, он излучает солнечный свет Средиземноморья, а его его прозрачные ноты порождают чистую гармонию, соединяясь с нежными гранями пионового аккорда. А вот и знакомые ноты… одержимость в чистом виде… кофейный аккорд Black Opium, который, попробовав единожды, ты никогда не спутаешь с чем-то другим… Роль его сибаритской подушки выполняет ванильное абсолю. Ваниль собирают на островах в Индийском океане, а затем в Грассе ей придают форму и превращают в благородную и таинственную ноту с животными чертами, наполняющую аромат дурманящей темнотой. Вторит ей теплый и влажный акцент сандаловой эссенции с природным изысканным благоуханием, мягко прикрытым воздушной вуалью белого мускуса.

Наши белые ночи: YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Black Opium Nuit Blanche – аромат, созданный для того, чтобы зажечь твою ночь, сделать каждую ее минуту насыщенной и незабываемой… вплоть до первых лучей рассвета.  Заключен сияющий эликсир в искрящийся, но не пестрый, черный, но с розовато-белыми тонами , более женственный, но такой узнаваемый флакон Black Opium.

 YSL представляет новый аромат Black Opium Nuit Blanche

Олицетворением Black Opium Nuit Blanche вновь стала девушка-загадка, муза Black Opium, топ-модель Эди Кэмпбелл. Сильная, чувственная, харизматичная. Она шагает по коридору, получая SMS, которые одновременно отвлекают и веселят её. Что она выберет: отправиться домой, на бесшабашную вечеринку или навстречу новым приключениям?  Какой будет ее ночь?  Бесконечной! 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Твой новый наркотик: аромат, вызывающий зависимость, Black Opium Eau de Toilette

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото: пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Адриана Лима Marc Jacobs, Адриана Лима аромат, Адриана Лима фото 2016, Marc Jacobs Divine Decadence аромат 2016 Леди-декаданс: сногсшибательная Адриана Лима на презентации аромата Marc Jacobs Divine Decadence
22.07.2016 20:05
Бразильская супермодель Адриана Лима представляет новый женский аромат Marc Jacobs - Divine Decadence.
джиджи хадид Tommy Hilfiger, джиджи хадид аромат The Girl, аромат The Girl Tommy Hilfiger Я - морячка, ты - моряк: Джиджи Хадид создала аромат для Tommy Hilfiger
16.07.2016 16:06
Американская супермодель Джиджи Хадид - не только посланница Tommy Hilfiger: совместно с брендом девушка выпустила осеннюю коллекцию одежды и аксессуаров, а также создала новый аромат The Girl.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей