Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

13.08.2016

22 августа 2016 года на канале «Украина» состоится премьера 100-серийной авантюрной мелодрамы «Певица». А в преддверии начала шоу, редакция beauty.ua узнала у актрис, выгравших в "Певице" ключевые роли, их секреты красоты.

О сериале "Певица"

В основе сюжета "Певицы" — история жизни молодой талантливой провинциальной девушки Натальи Кречет. Судьба подарит главной героине встречу с известным продюсером Гариком, который увидит в ней вокальный талант и пригласит работать в Киев. Девушке предстоит пережить на пути к своей мечте множество испытаний, унижений, клевету, и выпутаться из интриг любовного треугольника.

Наташа будет искать выход из непредсказуемых жизненных ситуаций, которые закалят силу воли главной героини и помогут ей достичь своих целей — стать известной оперной певицей и помогать развиваться талантливым детям. Кроме того, молодой девушке придется испытать заключение в дворце самого султана, и против своей воли стать его женой.


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"



Сюжет мелодрамы будет развиваться остро, эмоционально, непредсказуемо и, порой, даже страшно. Главные герои сериала встретятся с множеством проблем, которые им приготовила судьба. Они переживут и радость, и горе, и разочарования, но в итоге все-таки смогут стать счастливыми. 

Главные актеры сериала «Певица»: главная роль Наташи Кречет — Александра Эпштейн, возлюбленного Наташи Сергея Кремнева сыграет Павел Вишняков, продюсера — Антон Мухарский. Также в картине зрители увидят таких актеров, как Олеся Гаевая, Ли Берлинская, Виталий Салий, Дарья Легейда, Елена Стефанская, Николай Боклан, Ирина Дорошенко, Светлана Зеленковская, Константин Данилюк, Андрей Мостренко и др.
 

Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Александра Эпштейн, Ирина Дорошенко

 

Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ли Берлинская, Олеся Гаевая

 

Секреты ухода за лицом и телом А.Эпштейн, Л.Берлинской, И.Дорошенко и О.Гаевой

Как актрисы восстанавливают кожу после плотного актерского грима:

Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Александра Эпштейн
— Самое главное правило, которого я старюсь придерживаться — пить побольше воды. Кожа и так страдает от пересушивания из-за грима, поэтому нужно ее увлажнять изнутри. Обязательно ем много фруктов. И, как ни банально, но третье золотое правило красивой и отдохнувшей кожи — это полноценный сон. Нужно высыпаться, чтобы кожа была здоровой.

 


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ли Берлинская
— Мне очень помогают наши гримеры проекта «Певица», которые между сценами снимают с моего лица грим, чтобы кожа хоть немного отдохнула. Если есть воспаления, то обрабатываю раствором салициловой кислоты. Маски для лица покупаю в аптеках, чтобы помочь коже быстро прийти в тонус. Немаловажно и питание. У актрисы оно должны быть диетическим, но в то же время сытным. Я очень люблю мясо. Поэтому вместо жареного ем отваренное мясо или, приготовленное на пару.


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ирина Дорошенко
— Я обязательно умываюсь вечером с обычным мылом, а затем наношу питательный крем. У меня есть косметолог, к которому я хожу уже много лет. Она делает мне щадящую чистку лица, массаж и маски, которые подходят для моего типа кожи. Я доверяю ей свое лицо и в домашних условиях сама не провожу какие-то эксперименты по уходу за кожей.

 


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"Олеся Гаевая
— Если честно, у меня нет какого-то одного универсального экспресс-метода восстановления кожи после грима. Я поняла одно — никакие крема не спасут мою кожу, если я буду мало спать. Какой бы крем я не нанесла, все будет не то, потому что я знаю, что должна спать не 6 часов, как это чаще всего бывает в последнее время, а 10. Кроме того, я себя приучила сразу после съемок снимать с лица грим. Раньше у меня не было этой привычки. И обязательно перед сном и утром наношу на кожу лица интенсивно увлажняющий крем. У меня очень сухая кожа от природы, поэтому крем обязательно присутствует в ежедневном уходе.


Как поддерживают физическую форму:

Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Александра Эпштейн

— Когда было время, то спорт в моей жизни был. Я старалась бегать по вечерам, когда приходила с университета. Для поддержания физической формы я также любила отжиматься и делать не очень сложные силовые упражнения. Но сейчас, конечно, у меня каждый день расписан буквально по минутам, так как я играю главную роль в сериале «Певица», поэтому времени на спорт не хватает, к сожалению.

 


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ли Берлинская

— На спорт времени совсем мало остается после интенсивного дня на съемочной площадке сериала «Певица». Поэтому мой способ поддержания стройной фигуры — это закрыть рот на замок. Я сильно ограничиваю свой питание, когда нужно быстро прийти в форму или хотя бы не поправиться.

 

 


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Ирина Дорошенко
— В хорошей физической форме меня держат мои театральные костюмы, в которые нужно влезть. Фигура не должна быть гармошкой, поэтому костюмы держат меня в тонусе. Когда нужно сбросить лишний вес, то я стараюсь просто мало есть и пить много воды. Главное — очень сильно хотеть похудеть, тогда силы возьмутся где-то сами. Иногда хожу в тренажерный зал, когда есть хоть немного свободного времени. А дома стараюсь делать зарядку для хорошего самочувствия.


Эксклюзив: секреты красоты актрис сериала "Певица"

Олеся Гаевая
— Я очень люблю йогу и хореографию. Конечно, в силу того, что работа вносит коррективы в мой график, я не могу уделять время спорту столько, как бы мне этого хотелось. Танцы — это для меня отдушина. Моя душа отдыхает, когда тело двигается в танце. А йога для меня важна с точки зрения ума. Йога помогает мне расслабиться и справиться с моим беспокойным характером. 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эксклюзив: Джамала раскрывает свои секреты красоты

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото: depositphotos, пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Сара Стимпайо, Ангелы Victoria's Secret Новое лицо: секреты красоты модели Сары Сампайо
6.08.2016 12:04
24-летняя популярная португальская модель Сара Сампайо сегодня считается одной из самых перспективных. Даже несмотря на то, что девушка сравнительно недавно является одной из Ангелов Victoria’s
Бразильянки, секреты красоты бразильских девушек Олимпиады пост: 5 секретов красоты бразильских девушек, которые действительно эффективны
5.08.2016 09:10
Бразильские девушки считаются одними из самых красивых в мире. Они не несколько раз завоёвывали титулы Мисс Вселенная и многие из них сегодня популярные супермодели. В чем же их секрет красоты? А може
Кейт Миддлтон, Кейт Миддлтон фото, Кейт Миддлтон 2016, Кейт Миддлтон волосы, Кейт Миддлтон стиль, Кейт Миддлтон прическа, прическа Кейт Миддлтон как сделать, Кейт Миддлтон платья, Кейт Миддлтон фигура, Кейт Миддлтон гиф Как стать герцогиней: специалисты раскрыли секрет стиля Кейт Миддлтон
4.08.2016 13:16
Девушки по всему миру пытаются быть похожими на супругу принца Уильяма, герцогиню Кейт Миддлтон, Британские журналисты подсчитали, что каждая третья британка копирует стиль герцогини. В чем же секрет
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...
все блоги

топ 5 новостей