Рацион звездной семьи: Хлои Кардашьян рассказала чем питаются ее сестры

18.08.2016

Кажется, о звездах семейного реалити-шоу люди в каждом уголке планеты знают абсолютно все. Не тут-то было, секреты у семьи Кардашьян-Дженнер еще остались, но их все меньше, ведь Хлои Карадшьян раскрыла еще одну тайну — как питаются ее звездные родственники.

По словам Хлои, каждая из ее звездных сестер, временами, угощаются чет-то совершенно отвратительным. “Вы не поверите, что мои сестры едят на самом деле”, — написала она в посте на собственном сайте — “у нас всех такие разные предпочтения в еде, что иногда, когда мы пытаемся выбрать ресторан, складывается ощущение, что мы не родные друг другу, ха-ха!


Рацион звездной семьи: Хлои Кардашьян рассказала чем питаются ее сестры
 

Известно, что единственное блюдо, которое любят все члены клана Кардашьян-Дженнер, довольно незамысловато — салат. “Кайли питается как типичный подросток, но она понимает как все съеденное влияет на ее фигуру и здоровье, потому не отказывает себе в свежих и экологически чистых продуктах питания,” — говорит Хлои.

Кортни ест только органическую пищу и почти убедила себя в том, что у нее аллергия на молочные продукты и глютен,” — добавляет Хлои — “я чувствую, что мне нужно запирать кладовую прежде чем она придет, чтобы она не ругала на меня за то что там хранится, ха-ха”.


Рацион звездной семьи: Хлои Кардашьян рассказала чем питаются ее сестры
 

Ким Кардашьян отказалась от сахара и углеводов, но позволяет себе мясную и молочную продукцию”, — секретничает Хлои. “Я люблю конфеты, но не ем красное мясо и молочные продукты” — добавляет звезда. — “что до Кендалл, так она любит гамбургеры и пиццу!
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На каких диетах сидят Алла Пугачева и Виктория Бекхэм?

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото: instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
одинаковые женщины, одинаковые женщины фото, тройняшки, тройняшки фото, взрослые тройняшки фото Абсолютно идентичные: тройняшки-близняшки одинаково выглядят, питаются и занимаются спортом
12.08.2016 14:12
Они родились одинаковыми, и делают все, чтобы оставаться одинаковыми. Эти тройняшки-близняшки точно вас удивят.
принцесса Диана, принцесса Диана фото, принцесса Диана секреты красоты, принцесса Диана стиль, принцесса Диана фото, принцесса Диана нарады, принцесса Диана день рождания, принцесса Диана родилась, принцесса Диана фигура, принцесса Диана питание, принцесса Диана любимые блюда В День рождения принцессы Дианы - секреты красоты, питания и стиля “королевы сердец”
1.07.2016 19:12
Если бы не страшная авария 31 августа 997 года, сегодня принцессе Диане исполнилось бы 55 лет. В честь Дня рождения народной любимицы, коей она останется навсегда, вспоминаем секреты красоты, питания
как питаются звезды, фуд-сервисы, доставка еды, еда с доставкой, питание звезд, ким кардашьян питание, дженнифер лопес питание Чем и как питаются звезды: фуд-сервисы, которые выбирают Ева Лонгория, Бритни Спирс, Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес
30.05.2016 10:04
В последнее время все больше и больше селебритис подсаживаются на фуд-сервисы по доставке здоровой еды на дом. Что это такое и какие службы фуд-доставки пользуются наибольшей популярностью среди перв
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей