Лучшие из лучших: 4 продукта-бестселлера швейцарского бренда Weleda

18.08.2016

История бренда Weleda – уникальна! Из маленькой фармацевтической лаборатории он вырос в большую компанию с 2 000 штатными сотрудниками! Сегодня Beauty.ua рассказывает об истории Weleda и ее продуктах-бестселлерах!

Weleda история бренда

Экскурс в историю Weleda. Создатели бренда - Ита Вегман, врач из Нидерландов, и Рудольф Штайнер — ученый, философ, исследователь и реформатор. В далеком 1920 году они основали революционное направление - антропософскую медицину. В 1921 году в швейцарском городке  Арлесхайме Ита открывает клинику, а при ней - фармацевтическую лабораторию. Там талантливый химик Оскар Шмидель, вдохновленный идеями Штайнера, производит первые лекарственные и косметические средства. Создаваемые по принципам антропософской медицины, препараты были призваны побудить собственные самоисцеляющие силы организма и одновременно на всех уровнях восстанавливать нарушенное равновесие.Так и началась история Weleda. Кстати, компания была названа в честь Прекрасной Веледы – римской целительницы и прорицательницы, ставшей настоящей Жанной д'Арк своего народа. ПОДРОБНЕЕ ТУТ!

Weleda история бренда

Для производства фармацевтических и косметических препаратов Weleda использует около 200 видов лекарственных растений, большая часть которых выращивается в собственных садах. Остальное сырье закупается у проверенных партнеров. Всегда известно происхождение каждого ингредиента и есть уверенность в его качестве.

Weleda  история бренда

Weleda поддерживает десятки сырьевых проектов во всем мире, работая исключительно с сертифицированными органическими или биодинамическими хозяйствами, а также с лицензированными местами сбора дикорастущих растений. Косметика марки может похвастаться натуральным составом, высокой эффективностью, абсолютной безопасностью (даже, если речь идет о коже новорожденных!), а также широким ассортиментом средств, призванных поддерживать красоту и здоровье всей семьи!

Weleda история бренда

 

Продукты-Бестселлеры Weleda

 

Легендарный универсальный крем Skin Food

Пионер среди брендов натуральной косметики, Weleda выпустила Skin Food еще в далеком 1926 году. Это средство снискало необычайную популярность в Европе. Шло время, увеличивались объемы косметичек, а от матери к дочери по-прежнему передавался секрет любимого крема. За последние два десятилетия Skin Food стал настоящим must-have среди англоговорящих селебрити: топ-модели, звезды Голливуда и музыканты в один голос называют его одним из своих фаворитов.

Легендарный универсальный крем Skin Food


В чем фишка? Универсальный питательный крем Skin Food – это 100% натуральный, мультифункциональный продукт. На протяжении своей почти 90-летней истории Skin Food использовался как  средство от макушки до пяток: уход за кутикулой, питательная маска, бальзам для губ, защита от ветра и холода, заживление трещин на раздраженной коже рук, смягчающий крем для локтей и коленей... Skin Food – простой и эффективный крем для всей семьи.

Weleda история бренда

Звездные поклонники крема Skin Food: Адель, оперная певица Анна Костылева, актриса и модель Брук Шилдс, актриса и обладательница премии «Золотой глобус» Вайнона Райдер, дизайнер Виктория Бекхэм, актриса Деми Мур, Джулия Робертс, Кэрри Вашингтон, Рианна, актер Эдриен Броуди.

Также Skin Food любят моделисамая высокооплачиваемая модель рук Адель Уддо, Аня Рубик, Девон Виндзор, Джессика Стэм, Джорджия Мэй Джаггер, Каролина Куркова, Кьяра Шелси, Лана Огильви, Лара Стоун, Лили Дональдсон, Лия Кебеде, Пичес Гелдоф, Софи Вард, Фрида Эриксон, Хелена Кристенсен, Эрин О’Коннор, Эрин Уоссон.

Как применять: ежедневно наносить крем на чистую кожу, уделяя внимание сухим и огрубевшим участкам. 

Цена: уточняйте. 

 

Питательное масло для интенсивного ухода за волосами

В чем фишка? Масло выпускается с 1922 года. Композиция из масла розмарина и экстрактов цветов клевера и корня лопуха делает сухие волосы мягкими и эластичными, защищая их от разрушительного вредного воздействия окружающей среды. Эфирное масло лаванды успокаивает и гармонизирует кожу головы. Идеально подойдет для обладателей сухих волос или во время ухода летнего (и особенно – пляжного) отдыха.

Питательное масло для интенсивного ухода за волосами

Как применять: после мытья головы равномерно распределить по всей длине волос. Для интенсивного ухода за секущимися кончиками волос: перед мытьем головы втереть небольшое количество масло в кончики и оставить примерно на 5 минут, после чего вымыть голову. Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы.

Цена: 302 грн. 

 

Массажное масло «Арника» от Weleda — 93 года успеха

В чем фишка? Созданное еще в 1923 году, Массажное масло «Арника» является одним из старейших продуктов Weleda и пользуется большим доверием среди профессиональных спортсменов и физиотерапевтов. Масло с арникой – идеальный выбор для тех, кто ведет здоровый активный образ жизни. Многолетний лидер продаж на всех континентах, это высококачественное масло является лучшим началом для знакомства с Weleda.

Что мы знаем о Weleda: история, принципы и лучшие продукты швейцарского эко-бренда

Популярное сейчас так же, как в начале прошлого века, Массажное масло с арникой Weleda обладает целым рядом удивительных свойств, что делает его идеальным средством для придания общего отличного самочувствия

Специально для Weleda дикорастущая арника собирается в высокогорьях Карпат Румынии. Целостная композиция также включает подсолнечное и оливковое масла и экстракт листьев березы. Они делают кожу здоровой и эластичной, тонизируют мускулатуру. Разогревающий массаж перед началом тренировок расслабит мускулатуру и предотвратит боль в мышцах.

Цена: 364 грн.

 

Растительный тоник для волос

В чем фишка? Растительный тоник, содержащий масло розмарина, экстракт очитка и листьев хрена улучшает снабжение корней волос питательными веществами, уменьшает выпадение и способствуют естественному росту волос.

Что мы знаем о Weleda: история, принципы и лучшие продукты швейцарского эко-бренда

Укрепляет волосы и поддерживает здоровье кожи головы. Розмарин действует активизирующе и согревающе. Средство было разработано лично Рудольфом Штайнером еще в 1921 году. 

Как применять: втирать в кожу головы каждый день - утром и вечером. НЕ смывать! 

Цена: 360 грн. 

 


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие из лучших: Топ-10 бестселлеров бренда Eisenberg

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото: пресс-служба, Instagram Weleda
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Apivita отзывы, Apivita лучшие продукты, Apivita крем для лица, Apivita шампунь для волос, Apivita интимная гигиена, Apivita спрей от выпадения, Apivita крем для тела Только лучшие: топ-10 бестселлеров греческой марки Apivita
29.09.2015 19:23
Сегодня в рамках рубрики «Топ-10 бестселлеров» Beauty.ua хочет познакомить вас с десяткой самых популярных продуктов греческого бренда Apivita, который вы наверняка уже успели полюбить за
Lancome бестселлеры, Lancome  лучшие продукты, Lancome тушь для ресниц, Lancome ароматы, Lancome тональная основа, Lancome миракл кушн, Lancome активатор молодости, Lancome уход за кожей Лучшие из лучших: 10 beauty-бестселлеров от Lancome
1.09.2015 19:18
Продолжаем нашу рубрику косметических бестеселлеров, которые уже давно заслужили звание любимых продуктов у миллионов женщин во всем мире. Сегодняшний наш герой – французский Дом Lancôme,
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей