Как хорошо быть плохой: Карли Клосс представляет аромат Good Girl от Carolina Herrera

25.08.2016

Известная американская супермодель Карли Клосс стала лицом нового аромата Good Girl от Carolina Herrera.

«Как же хорошо быть плохой девочкой!», - восклицает прекрасная Карли Клосс в новой рекламной кампании женского аромата Good Girl от Carolina Herrera. Новый парфюм привлекает своей противоречивостью – женственностью, чувственностью, непокорностью и романтичностью. Этот аромат, определенно, для сильных и уверенных в себе леди!

hИзвестная американская супермодель Карли Клосс стала лицом нового аромата Good Girl от Carolina Herrera

Аромат Good Girl – смелый и провокационный, он олицетворяет отражает характер и многогранность современной женщины, выражаемую в слогане рекламной кампании «Как хорошо быть плохой». Для создания парфюма Каролина Эррера де Баэз обратилась к парфюмеру Луизе Тёрнер. Известная своим смелым и инновационным подходом, Тёрнер — идеальный парфюмер для создания волнующего и сложного аромата для изысканной современной женщины.

Известная американская супермодель Карли Клосс стала лицом нового аромата Good Girl от Carolina Herrera

Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату Good Girl яркость и женственность. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. Тубероза, экструдированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козырем», придавая аромату «плавность и женственность». Аромат заключен в потрясающей красоты флакон, который обязательно придется по вкусу всем ценительницам хорошей обуви: выполненный в форме темно-синей туфельки с высокой золотой шпилькой выражает чувственную, уверенную, женственную и сильную природу женщины.

Известная американская супермодель Карли Клосс стала лицом нового аромата Good Girl от Carolina Herrera

Автором рекламной кампании Good Girl стал знаменитый фотограф Марио Тестино, который в дуэте с супермоделью Карли Клосс создал историю о том, как же хорошо все-таки быть самой собой!

Помимо этого, топ-модель стала главной героиней мини-фильма Good Girl, раскрывающего тему рекламной кампании: под саундтрек Криса Айзека “Baby Did a Bad Bad Thing” открывается панорама сумеречного Нью-Йорка, когда появляется Карли Клосс в черном длинном, расшитом пайетками платье от Carolina Herrera с разрезом. Она гордо дефилирует по улицам города, ее ждет очень важное свидание… На своем пути, эта роскошная красавица, словно супер-героиня  Marvel,  устраивает настоящих хаос! 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Это блонд! Супермодель Карли Клосс перекрасилась в блондинку

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
 
 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Good Girl Carolina Herrera, Carolina Herrera 2016, Carolina Herrera новый аромат, Carolina Herrera новый аромат 2016, Carolina Herrera аромат 2016, Carolina Herrera новый аромат, Carolina Herrera женский парфюм, гуд герл каролина эррера В меру испорченности: новый аромат для не очень хороших девочек Good Girl от Carolina Herrera
18.07.2016 20:09
Конечно же, новый аромат Good Girl Carolina Herrera назван с долей иронии, ведь если разобраться, то хорошей девочкой там и не пахло.
Carolina Herrera, Carolina Herrera ароматы, новые ароматы, Carolina Herrera для нее, Carolina Herrera для него, Carolina Herrera 2016 Искусство соблазнения: новые ароматы от Carolina Herrera для него и для нее
8.02.2016 11:41
Кампания, снятая Марио Тестино, повествует об успешной паре в их мире роскоши, в лице двух международных моделей Джастиса Джослина и Лили Олдридж. Джастис Джослин – идеальный обольститель, перед
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей