Косметичка звезды: Татьяна Котова поделилась своими секретами красоты

30.08.2016

Сегодня в нашей рубрике «Косметичка звезды» - одна из самых соблазнительных и женственных экс-солисток группы «ВИА Гра», певица и победительница конкурсов красоты – Татьяна Котова. Берем на заметку интересные beauty-советы звезды!

 

Татьяна Котова секреты красоты интервью фото 2016

Татьяна Котова – яркая и, несомненно, одна из самых запоминающихся артисток шоу-бизнеса, которая сделала отличный старт из культового girls-бэнда «ВИА Гра». Сейчас Таня – не только активно записывает и выпускает новые треки, снимает клипы и выступает, но и является трендсеттером в соцсетях: на ее страничку в Instagram подписано около 260 тысяч пользователей! И не зря! Эта белокурая красавица умеет привлечь внимание не только своей внешностью, но и стилем, а также beauty-хаками, которыми с удовольствием делится с фолловерами. Сегодня мы расспросили Танечку о ее уходе за кожей, любимой косметике, салонных процедурах, секретах ее потрясающих пышных локонов и многом другом! Enjoy! 


Таня, расскажите, из чего состоит ваш повседневный уход за кожей?

Одно из моих главных правил — всегда смывать макияж перед сном. Мама еще с детства приучила меня к тому, что это очень важно. Поэтому, как бы я ни устала, с косметикой спать не лягу! Для умывания обычно выбираю пенку или гидрогель для деликатного ухода: для меня очень важно, чтобы это была недешевая косметика. Затем наношу детское молочко Johnson's Baby. Кстати, в последнее время стала замечать, что чаще снимаю косметику тоником – чтобы лишний раз не травмировать кожу. Также 2 раза в неделю стараюсь пользоваться скрабом для лица.

 

 

Какие уходовые средства – среди ваших фаворитов и почему?

Моя кожа всегда была склонна к сухости. Плюс ко всему частые перелеты, свет софитов на концертах и различные косметические эксперименты на фото-площадках  - все это, естественно, сказывается на ее состоянии. Поэтому, когда я прихожу домой, обычно наношу на лицо очень питательную, даже жирную, маску.

 

Какой ваш утренний ритуал по уходу за кожей?

Умываться стараюсь термальной водой, затем наношу питательную пенку для лица, для области вокруг глаз использую специальный крем против мелких морщинок. В зимнее время также обязательными составляющими ухода становятся увлажняющий крем и гигиеническая помада.

 

 

Какие средства доп. ухода можно найти в вашем  арсенале: маски, сыворотки, пилинги, скрабы?

Скрабы и маски. Не увлекаюсь ими — стараюсь использовать не чаще, чем раз в неделю. К народным средствам обращаюсь крайне редко. Предпочитаю проверенную косметику известных марок.

 

Как выбираете уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

На свое усмотрение. Знаю что мне подходит и что конкретно приносит наилучший результат. Это настолько индивидуально, что советы подруг и отзывы на сайтах и в блогах - не лучший способ подобрать нужное средство. Если уж надо посоветоваться, то обращаюсь к профессиональному косметологу.

 

 

Расскажите о своих последних beauty-покупках?

Недавно решила попробовать дневной крем с защитой от ультрафиолета: летом это актуально как никогда. А еще мне подарили интересное двойное средство — маленькую круглую баночку, с одной стороны которой бальзам для губ, а с другой — скраб. Очень практично и удобно брать с собой в поездки.

 

Приходилось ли вам покупать косметику за границей? Что интересного и откуда привезли для своей косметички?

За границей я обычно покупаю средства, наполненные местным колоритом. Например, из Таиланда всегда привожу баночку первоклассного кокосового масла. Оно там самое лучшее. В Арабских Эмиратах я как-то приобрела скраб на основе морской соли, который оказался невероятно эффективным. Позже, здесь, найти такой же я не смогла!(

 

Татьяна Котова секреты красоты интервью фото 2016

 

Давайте заглянем в вашу косметичку: что сейчас там находится?

Помада, бальзам для губ, палитра состоящая из румян, пудра с блеском, скульптор, тени для глаз и бровей коричневых оттенков, тушь для ресниц.

 

Почему вы пользуетесь именно этими продуктами?

Палетка Charlotte Tilbury - экономия пространства в косметичке и компактность. Хайлайтер очень мягкий, цвет теней подходит для глаз и бровей.

Бальзам для губ той же марки, основанный на маслах, надолго защищает мои губы.

Блеск для губ этой же марки. Светоотражающие частицы делают губы слегка полнее, и сам пигмент мне очень подходит. 

Матовая помада Sephora ягодного цвета  -  на все случаи жизни.

 

 

Какой ваш повседневный макияж?

Обычно стараюсь не перегружать кожу декоративной косметикой. И если нет съемок или выступлений, то вообще обхожусь тушью для ресниц и блеском для губ. В концертном или вечернем макияже люблю делать акцент на губы.

 

Как у любой другой женщины, у вас наверняка есть любимая красная помада – какая она, какой бренд, какой оттенок? Как долго искали и подбирали (известно, что это еще какая проблема для женщины!

Яркие помады, сочные оттенки. Выбираю либо Cailyn, либо Sephora — это непревзойденная классика. Отличная текстура, насыщенный цвет.

 

Татьяна Котова секреты красоты интервью фото 2016

 

Посещаете ли вы косметолога? Какие процедуры любите?

Раз в неделю могу посетить любимые проверенные салоны и сделать несколько восстанавливающих косметических процедур. Не так давно проходила курс постизометрического массажа лица. Другими словами, это своеобразный фитнес для лицевых мышц. Курс состоит из четырех сеансов, после которых я действительно увидела результат: кожа засияла и пропала отечность. Эту процедуру рекомендуется делать раз в полгода.
 

Есть ли у вас собственные секреты красоты, хитрости макияжа?

Самый простой и главный секрет — быть в хорошем настроении, чаще улыбаться и влюбляться, не заморачиваться по поводу мелочей и дружелюбно относиться к людям. Тогда от вас и будет исходить обаяние!))) А если по существу, то конечно,  это хайлатер, который наношу на верхнюю часть скулы, переносицу и над верхней губой. Для выразительности взгляда в вечерний макияж добавляю немного ресниц во внешние уголки глаза.

 

Как ухаживаете за телом: любимые продукты, процедуры?

На тело обычно наношу молочко, которое питает и увлажняет. Когда есть время, использую средства на основе масел.

 

Татьяна Котова секреты красоты интервью фото 2016

 

Ваши фавориты в уходе за волосами?

Использую восстанавливающие средства и профессиональную косметику. Чаще всего  покупаю шампунь и маску для волос в аптеке. Как правило, это либо японский бренд MOLTO BENE, либо что-нибудь новое в сочетании с проверенными средствами. Мне нравятся марки Paul Mitchell и La Biosthetique. Также не стоит забывать о масках и комплексах на растительной основе, которые можно делать в домашних условиях. Очень нравится аргановое масло и средства на его основе. Например, пользуюсь продукцией израильского бренда Moroccanoil. Наношу средство на кончики волос. Помимо того, что аргановое масло увлажняет волосы, оно также придает им приятный аромат.
 

Как расслабляетесь и балуете себя в выходной день?

Встречаюсь с друзьями, готовлю вкусный обед, читаю, танцую и слушаю много приятной музыки!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Косметичка звезды: ведущая пост-шоу проекта "Холостяк: Как выйти замуж" Роза Аль-Намри

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото: пресс-служба
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Рита Ора, Катя Сильченко, Анна Делло Руссо Знай наших: Западные звезды в нарядах украинских дизайнеров
24.08.2016 14:12
Еще одним неопровержимым доказательством того, что мы живем в лучшей стране на свете являются наши знаменитые на весь мир дизайнеры.
анна добрыднева секреты красоты, анна добрыднева пара нормальных, анна добрыднева фото 2016, анна добрыднева интервью 2016, анна добрыднева небо Косметичка звезды: Анна Добрыднева делится своим секретами красоты
16.06.2016 12:05
Известная украинская певица, телеведущая и Dj, Анна Добрыднева, рассказывает о своем уходе за кожей, любимой косметике и beauty-фаворитах.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей