Личный опыт: как я тестировала новые скрабы Joko Blend

05.09.2016

Попробовав на себе скрабы JokoBlend, я не могу удержаться и не поделиться с вами впечатлениями.

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua и абсолютный beauty-маньяк. Пишите мне: facebook.com/malinovskaya.masha. Подписывайтесь: instagram.com/mariasimak. Моя почта: mariya.simak@edipresse.ua.

Мария Симак


 

Знаете, у бьюти-редакторов есть один недостаток: их очень сложно удивить. Мы регулярно пробуем множество всякой косметики и часто бывает, что к новинкам уже относишься со всем скептицизмом.

С тех пор, как во мне проявилась жажда бьюти-экспериментов, я помню ни один десяток скрабов, перепробованных мною. Увы, у меня очень тонкая и нежная кожа с синеватым оттенком. А такая кожа, как известно, довольно таки капризна и склонна к раздражениям и покраснениям. Скрабировать ее можно исключительно натуральными средствами, в составе которых обязательно должны присутствовать увлажняющие компоненты.

Почему-то большинство скрабов мне абсолютно не подходит - они очень сушат кожу, а в перечне ингредиентов я ни раз находила множество агрессивных веществ. 

 

 

Признаюсь, в этот раз я была приятно удивлена. В мои руки попалась целая линейка скрабов Joko Blend. Такое добро самой тестировать обидно, поэтому пользуясь случаем, я предложила подружкам сходить в баню и попробовать бьюти-продукт каждой. Ну и, естественно, от такого заманчивого предложения не отказался никто.

Взглянув на упаковку, меня и моих подруг приятно удивил состав скраба. Мы обнаружили там даже несколько уникальных компонентов, которые лично я до этого даже и не встречала – масло зародышей риса, масло черной смородины заинтриговали нас особенно. Во главе всего состава – молотые кофейные зерна и, всем известный невероятно полезный, антиоксидант и по совместительству витамин Е.

 

 

 

Joko Blend – это на 100% натуральные скрабы, и в это вовсе не сложно поверить уже после первого прикосновения к продукту. Производят это чудо на территории Украины, что приятней вдвойне. Покупая такой скраб, вы можете быть уверены в том, что приобретаете измельченные кофейные зерна, океаническую соль, множество питательных масел и витаминов в одной упаковке.

 

 

Раскрыв пачку, я не удержалась и сразу поделилась с подругами впечатлением о том, какой приятный и не приторный запах источает продукт. Первыми мы раскрыли JokoBlend Cherry и Original и они оба пахли очень натурально.

Далее, по инструкции, каждая из нас слегка смочила тело водой и нанесла скраб круговыми движениями. Первое, что хочется отметить – скраб достаточно мелкого помола, в связи с чем очень нежно убирает с кожи все лишнее, не травмируя и не раздражая ее.

 

 

Согласно рекомендациям, средство необходимо нанести и оставить на коже на 10-15 минут. Еще один момент, который покорил меня в этом продукте – он не осыпается с тела, как это чаще всего бывает. Танцевать, конечно, во время процедуры не рекомендуется, но передвижение по квартире без ущерба чистоте – вполне возможно.

 

 

В инструкции указано, что на лицо скраб также можно наносить, но очень мягкими и крайне осторожными движениями. Делать этого я бы не советовала девушкам, у которых сосуды расположены близко к поверхности кожи. А остальным все же стоит попробовать использовать Joko Blend в качестве маски.

 

 

А теперь о главном: что же произошло после того, как мы смыли скраб с кожи?

По привычке возле душа я сразу поставила свой любимый лосьон для тела, который всегда применяю после скрабирования. Но как только я прикоснулась к своей очищенной от кофейных микрочастичек кожи, я была удивлена! Такой приятной на ощупь моя кожа не была очень давно. Да еще и так быстро - после первого же применения. Кроме того, скраб легко удаляется с поверхности тела, не оставляя за собой грязи по всей ванной (чего еще можно ожидать от кофейного скраба?)

Следует также отметить, что скрабы очень экономичны. Одной упаковки хватит на 2-3 раза, чтобы, не жалея продукта, хорошенько обтереться.

По окончанию нашего бьюти-экспириэнса остались довольны все. А особенно я, ведь я знала, что дома меня ждет еще несколько единиц от Joko Blend: Orange, Mint и Coconut Scrub.

 

 

Еще через пару дней после душа я протестировала мятный. И надо признаться – это просто незабываемое ощущение после сложного трудового дня, да еще и в такую жару ощущать такую воздушную свежесть. И даже после того, как я смыла скраб, еще на протяжении нескольких часов все еще чувствовала себя немного «мятной».

 

 

Куплю ли я Joko Blend еще раз? – Однозначно, ведь это качественный и недорогой способ привести свою кожу в порядок в домашних условиях! А еще, как оказалось, это классная идея для девичника с подружками!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
овсянка Овсянка для лица: полезные маски и скрабы
6.02.2014 17:19
Овсянка – не только полезный для здоровья и фигуры продукт. На основе овсянки модно приготовить множество различных масок и скрабов для лица.
скраб,уход за телом Шоколадные скрабы для жирной и сухой кожи
26.07.2013 13:31
Устрой себе незабываемую процедуру красоты дома - сделай вкусный и полезный скраб, который обновит и напитает твою кожу.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей