Уже не идеал: Ким Кардашьян рассказала, как борется с псориазом (ФОТО)

02.09.2016

Все мы привыкли к тому, что Ким любит себя, а мы любим Ким. Так уж сложилось, что даже поправившись на 30 кг во время своей второй беременности, Кардашьян убедила всех, что это идеальные стандарты женского тела. Но потом все же похудела ☺

На днях вскрылся еще один интересный факт об «неидеальной» Ким. Папарацци заметили, что телезвезда страдает от довольно распространённого кожного заболевания – псориаза.

 

 

Долго Ким молчать не стала и прокомментировала слухи. Теледива рассказала, что просто научилась с этим жить, так как это не лечится.

«Прошло очень много времени, прежде, чем я научилась с этим жить. Это заболевание не лечится. Все что я могу сделать со своей стороны – это избегать определенных продуктов в своем питании, чтобы предотвратить обострения болезни. Я не ем кислые продукты, баклажаны и помидоры. Псориаз у разных людей протекает по-разному – у кого-то это жуткий зуд или сыпь, вспышки происходят зачастую по разным причинам». – поделилась Кардашьян.

 

 

Также звезда рассказала, как впервые узнала о своем недуге:

«Впервые у меня случился приступ на открытии магазина DASH в Нью-Йорке в 2010 году. Я была в коротком платье и резко почувствовала зуд. Сперва я решила, что это аллергия на ткань или еще на что-то. Но потом сыпью покрылись все ноги и мама мне сказала, что это псориаз. У меня это заболевание наследственное. Мама тоже им страдает, потому сразу смогла определить диагноз».

 

 

Кардашьян рассказала, что для того, чтобы свести вспышки болезни к минимуму, она каждый вечер наносит специальную мазь с кортизоном. Теледива уже привыкла с этим жить, но все же надеется на скорейшее выздоровление.

 


Ким признается, что переживает немного на этот счет, на ее ноге есть один наиболее заметный участок кожи, на котором очень заметны покраснения, и ей кажется что это самый большой ее недостаток о котором знает весь мир.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕВот это шоу: Дженнифер Лопес появилась в Vegas Magazine и рассказала о своих принципах

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Ким Кардашьян в купальнике, Ким Кардашьян похудела, новые фото Ким Кардашьян Есть что показать: Ким Кардашьян во всю делится снимками в купальнике
22.08.2016 10:50
Поклонники Ким Кардашьян неустанно наблюдают за потрясающими результатами похудения теледивы.
Ким Кардашьян, Ким Кардашьян фото, Ким Кардашьян фото 2016, Ким Кардашьян 2016, Ким Кардашьян селфи, секреты идеальных селфи, секреты селфи, Ким Кардашьян как делать селфи Королева себяшек: Ким Кардашьян раскрыла секреты идеальных селфи
19.08.2016 17:45
Ким Кардашьян умеет не только делать идеальные селфи, но и зарабатывать на этом огромные деньги. Хочешь так же? Тогда читай советы о том, как сделать красивое селфи от самой “Королевы себяшек&rd
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей