Легенда в футляре: Обзор новой палитры помад L’Absolu Rouge от Lancome

06.09.2016

Новые оттенки помад Lancome - завораживают и не влюбиться в них с первого взгляда просто невозможно.

Прежде всего следует отметить, что в этом сезоне самым модным и трендовым цветом в макияже губ будет красный. Именно красная матовая помада способна сделать ваши губы соблазнительными и по-своему уникальными.

 

 

L’Absolu Rouge – знаменитая помада от Lancome впервые появилась в 1990 году. С тех пор ежегодно она усовершенствовалась и адаптировалась к потребностям женщинам. Сейчас – это совершенство в современном мире в изобилии оттенков должна попробовать каждая из нас и вот почему.

Красная помада подходит всем и каждому. Речь идет именно о классическом ярком и притягательном красном цвете. На этот раз Lancome представил новый оттенок -132 “Caprice” (“Каприз”): пламенный и притягательный классический красный Lancôme.

L’Absolu Rouge также представлена в оттенке 368 и 378 (в матовом варианте) “Rose Lancôme” (“Роза Lancôme”): инновационный и оригинальный розовый, квинтэссенция сияющей женственности. Символ достижений. Редкий и ценный розовый, идеально подходящий мечтательным и ярким девушкам, которые наверняка знают чего хотят от жизни. Цвет решительности и непоколебимости.

Для более нежный девушек Lancome предлагает вариант в оттенке 317 “Pourquoi Pas” (“Почему бы и нет”): невинный розовый, символ свободы и женственности.

«Я хотела создать коллекцию невероятно чистых цветов, которые приковывают к себе взгляд и будоражат воображение. Я хотела создать нечто привлекательное и восхитительное. Кроме того, я постаралась, чтобы каждое семейство оттенков было хорошо представлено: безупречные телесные, насыщенные красные, глубокие малиновые, яркие оранжевые, простые и живые розовые» - рассказала топ-визажист Lancome и создатель новой палитры помад Лиза Элдридж.

 

 

Так на свет появилась новая коллекция, включающая в себя 86 оттенков губных помад, 24 из которых уже в октябре мы сможем увидеть в Украине.

Каждая из помад получила собственную подходящую ей текстуру. Поскольку именно текстура влияет на восприятие цвета, каждому оттенку была подарена идеально гармонирующая с ним: сияющая, кремовая или матовая…

Теперь каждая из нас может себе подобрать не только цвет, но и желаемый результат, который хотелось бы получить на губах по итогу.

Например, матовые оттенки – это плотное и яркое покрытие на губ, идеально подходящее для вечернего образа, сияющее –  прекрасно дополнит ваш ежедневный nude, а кремовый подчеркнет вашу женственность и элегантность.

L’Absolu Rouge получила новый футляр из черного лакированного металла – концентрация роскоши, элегантности и современности. Дополняет богатый внешний вид роза, похожа на печать.

 

 

Совет от Лизы Элдридж: Как создать идеальный соблазнительный макияж губ

На пике популярности сегодня азиатские тренды. Особенно идеально смотрится макияж губ в таком стиле. Главный художник и визажист бренда Лиза Элдридж рекомендует использовать два взаимно дополняющих оттенка помад, чтобы получить плавно преходящий образ. Например, это могут быть насыщенный оранжевый и яркий голубовато-розовый — для эпатажного образа. Комбинируйте разные текстуры, чтобы подчеркнуть контраст.

Лицом новой линейки Lancome стали популярные актрисы Лили Колинз и Пенелопа Круз. И кажется, более идеальных кандидаток не сыскать. Звездные красавицы передали атмосферу страсти, женственности и нежности оттенков, которые вскоре станут любимчиками многих современных девушек.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  Тональная одержимость: новый кушон Teint Idole Ultra Cushion от Lancome

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки апреля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016, новинки весны 2016, новинки апреля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: подводка Lancome, румяна NARS, лаки OPI, Essie и многое другое
6.05.2016 16:19
На предпраздничной неделе с 2 по 6 мая своими весенне-летними новинками нас осчастливили многие любимые бренды: от OPI до Lancome.
Lancome, Lancome подводка, Lancome тушь, Lancome Grandiose, ланком грандиоз, ланком косметика, Grandiose ланком подводка Подведя черту: новая подводка для век с необычной кистью Grandiose от Lancome
4.05.2016 17:12
Lancome пополняет свою линию для макияжа глаз Grandiose, и вслед за тушью для ресниц в оригинальной кистью выпускает подводку для век, отличающуюся нестандартным строением ручки аппликатора.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей