Что нового: осенняя коллекция от Chanel, новинки от Sisley, помады от Lancome и многое другое

09.09.2016

Спешим поделиться с вами нашим еженедельным дайджестом, в который мы включили только лучшие новинки этой недели.

Chanel представил новинки макияжа осени 2016

 

Chanel порадовал поклонниц Дома новыми коллекциями макияжа сезона осень-зима 2016, представив лимитированную линию Chanel Libre Synthetic de Chanel Collection Fall Winter 2016, а также коллекцию тональных средств Le Teint Ultra Tenue Ultrawear Flawless Collection Fall 2016.

Промежуточная лимитированная коллекция макияжа Chanel Libre Synthetic de Chanel Collection Fall Winter 2016 является второй работой визажиста марки Лючии Пика, которая объединила в новой линейке яркие смелые оттенки и современные текстуры. Выразительный beauty-образ здесь создан с акцентом на глаза благодаря черной подводке Calligraphie de Chanel в оттенке Hyperblack и сланцевым оттенкам теней Les 5 Ombres.

 

Chanel представил новинки макияжа осени 2016 (ФОТО)

 

Для губ на выбор представлены как яркие оттенки, так и нюдовые цвета. В частности, помада Chanel Rouge Allure доступна в двух оттенках – Ultraberry и Ultrarose, а глянцевый блеск для губ Chanel Rouge Allure Gloss представлен в «супернюдовом» варианте Super Nude и сдержанном коралловом Super Coral.

Chanel представил новинки макияжа осени 2016 (ФОТО)

Для ногтей в рамках лимитированной коллекции представлено три лака с разными покрытиями - Liquid Mirror, Pink Rubber и Hyperrose Glass.

Chanel представил новинки макияжа осени 2016 (ФОТО)

В свою очередь, в коллекцию тональных средств Le Teint Ultra Tenue Ultrawear Flawless Collection Fall 2016 вошли жидкая тональная основа с матовым покрытием и эффектом «второй кожи» Le Teint Ultra Tenue Ultrawear Flawless Foundation и компактная тональная основа со стойким бархатистым покрытием Le Teint Ultra Tenue Ultrawear Flawless Compact Foundation.

 

Chanel представил новинки макияжа осени 2016 (ФОТО)

Chanel представил новинки макияжа осени 2016 (ФОТО)

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Обзор новой коллекции косметических новинок Victoria Beckham Estee Lauder Makeup Collection 2016

 

Наконец-то появился абсолютно полный обзор новой совместной коллекции косметических новинок Victoria Beckham Estee Lauder Makeup Collection Fall 2016. Долгожданная коллекция включает в себя 14 продуктов, которые Виктория предлагает использовать для создания 4 абсолютно разных образов, на которые ее вдохновили 4 любимых города: Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Париж.

 

 

А теперь подробнее о каждом продукте Victoria Beckham Estee Lauder Makeup Collection 2016 (Limited Edition):

 

Увлажняющий крем с эффектом сияния Victoria Beckham Estee Lauder Morning Aura Illuminating Creme

Стоимость: $95

 

 

Хайлайтер Victoria Beckham Estee Lauder Highlighter 

Стоимость: $65

Оттенок: Modern Mercury

 

Матовая бронзирующая пудра Victoria Beckham Estee Lauder Bronzer 

Стоимость: $65

Оттенок: Java Sun

 

Кремовые тени для век Victoria Beckham Estee Lauder Eye Ink

Стоимость: $45

Оттенок: Black Myrrh - серо-черный

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Sisley представили омолаживающие новинки осени 2016

 

Sisley представили омолаживающие новинки осени 2016 (ФОТО)

Анти-возрастная линейка бренда пополнилась крем-гелем Sisley Double Tenseur Instant and Long-Term и обновленным кремом для ухода за шеей Sisley Creme Pour Le Cou Neck Cream.

Специалисты компании представили крем-гель двойного действия Sisley Double Tenseur Instant and Long-Term, который предназначен для женщин «за 30». Новое средство обеспечивает мгновенный лифтинг, который благодаря экстрактам овса, лимона и ратании не ослабевает в течение дня, сохраняя стойкий подтягивающий и тонизирующий эффект.

Sisley представили омолаживающие новинки осени 2016 (ФОТО)

Кроме того, бренд обещает укрепление структуры дермы, повышение прочности и эластичности кожи благодаря сочетанию высокоактивных ингредиентов растительного происхождения, таких как экстракт миндаля, семян хлопка и красного винограда.

Sisley представили омолаживающие новинки осени 2016 (ФОТО)

 

Также была представлена вторая уходовая новинка от Sisley, которая является обновленной версией легендарного бестселлера Sisley Creme Pour Le Cou Neck Cream – крема для шеи, выпущенного в 1981 году. 

 

Sisley представили омолаживающие новинки осени 2016 (ФОТО)

Больше информации ЗДЕСЬ

 

 Обзор новой палитры помад L’Absolu Rouge от Lancome


 

L’Absolu Rouge – знаменитая помада от Lancome впервые появилась в 1990 году. С тех пор ежегодно она усовершенствовалась и адаптировалась к потребностям женщинам. Сейчас – это совершенство в современном мире в изобилии оттенков должна попробовать каждая из нас и вот почему.

Красная помада подходит всем и каждому. Речь идет именно о классическом ярком и притягательном красном цвете. На этот раз Lancome представил новый оттенок -132 “Caprice” (“Каприз”): пламенный и притягательный классический красный Lancôme.

L’Absolu Rouge также представлена в оттенке 368 и 378 (в матовом варианте) “Rose Lancôme” (“Роза Lancôme”): инновационный и оригинальный розовый, квинтэссенция сияющей женственности. Символ достижений. Редкий и ценный розовый, идеально подходящий мечтательным и ярким девушкам, которые наверняка знают чего хотят от жизни. Цвет решительности и непоколебимости.

Для более нежный девушек Lancome предлагает вариант в оттенке 317 “Pourquoi Pas” (“Почему бы и нет”): невинный розовый, символ свободы и женственности.

«Я хотела создать коллекцию невероятно чистых цветов, которые приковывают к себе взгляд и будоражат воображение. Я хотела создать нечто привлекательное и восхитительное. Кроме того, я постаралась, чтобы каждое семейство оттенков было хорошо представлено: безупречные телесные, насыщенные красные, глубокие малиновые, яркие оранжевые, простые и живые розовые» - рассказала топ-визажист Lancome и создатель новой палитры помад Лиза Элдридж.

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Осенние новинки макияжа от Tom Ford 

 

Коллекция Tom Ford Beauty Face Collection Fall 2016 включила в себя средства с эффектом мерцания здоровой кожи, способные подчеркнуть красоту естественности. В частности, представлены три достойные новинки - водостойкая консилер-основа Tom Ford Waterproof Foundation/Concealer, мерцающая основа-хайлайтер Tom Ford Shimmer Shot Face Illuminator и гель для бровей Tom Ford Fiber Brow Gel. А теперь по порядку.

Водостойкая консилер-основа Tom Ford Waterproof Foundation/Concealer создана для маскирования недостатков и выравнивания тона кожи. Новое средство обещает не смываться под воздействием воды, создавать матовое непрозрачное покрытие и в то же время противостоять, как жаре, так и высокой влажности.

В палитре 12 оттенков - для темной кожи - Caramel, Warm Almond, Chestnut, а также стандартная палитра, в которую входит 9 оттенков: Cream, Buff, Linen, Fawn, Ivory, Bisque, Natural, Sable и Tawn. Ориентировочная стоимость – 85 долларов.

Tom Ford представил осеннюю коллекцию макияжа (ФОТО)

 

Также представлена мерцающая основа-хайлайтер Tom Ford Shimmer Shot Face Illuminator, которая подойдет для выделения в макияже лица желаемых зон и стойкий цветной гель для бровей Tom Ford Fiber Brow Gel.

 

Больше информации ЗДЕСЬ

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики 2016, новости косметики 2016, новые коллекции косметики 2016 Что нового: тени от Кайли Дженнер, помады YSL, лаки ANNY и многое другое
5.08.2016 19:09
Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!
новинки косметики 2016, новости косметики 2016, новые коллекции косметики 2016 Что нового: коллекция с троллями от MAC, аромат от Арианы Гранде, лаковая помада Орифлэйм и многое другое
29.07.2016 19:11
Спешим поделиться дайджестом летних новинок, представленных брендами на этой неделе!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей