Проверено лично: 5 лучших хайлайтеров в моей жизни

12.09.2016

После того, как стробинг появился в жизни каждой модницы – хайлайтер, как и его использование, можно прировнять к ежедневной чистке зубов. Это завершающих штрих в образе, который придает лицу естественного сияния, свежести и добавляет внешнему виду изюминку.

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua и абсолютный beauty-маньяк. Пишите мне: facebook.com/malinovskaya.masha. Подписывайтесь: instagram.com/mariasimak. Моя почта: mariya.simak@edipresse.ua.

Мария Симак


 

Однако даже сейчас многие девушки не знают как правильно использовать этот бьюти-продукт и тем более не догадываются какие из них 100% заслуживают внимания.

 

High Beam от Benefit

Я бы назвала его жидкое золото, потому что это одно из лучших средств, которое я когда либо на себе пробовала. Одна беда: в нашей стране hight beam продается только в нескольких местах или же его можно заказать в интернете. Обладает этот хайлайтер жидкой текстурой, на водянистой основе и абсолютно не жирный. Флакон и кисточка напоминает лак для ногтей, но как оказалось, он очень удобен в использовании. Есть у этого хайлайтера один существенный плюс: он подходит абсолютно для всех типов и оттенков кожи.

 


 

Pearl от Mac

Абсолютная противоположность первому: плотная текстура, маслянистый, не жидкий. Цвет хайлайтера можно охарактеризовать как перламутровый с белым оттенком. Очень удобно наносить на маленькие участки (ямка над губой, уголок глаза, под бровь) так как продукт не растекается.

 

 

theBalm Cindy-Lou Manizer Highlighter, Shadow & Shimmer


Этот Хайлайтер легко ложится yа кожу при помощи кисти, спонжа или подушечек пальцев. Оттенок розово-персиковый также подойдет для любого цвета кожи. Можно использовать в качестве хайлайтера на скулы, поверх румян или отдельно, а также, как тени.

 


Dior Nude Air Glowing Gardens Illuminating Powder

Пудра-хайлайтер создана для дневного нюдового макияжа. Она очень нежно смотрится на всех участках лица и придает лицу сияние лишь при солнечном свете. Нежный розовый оттенок прекрасно смотрится в качестве румян.


Shimmering Skin Perfector от BECCA


Хайлайтер в форме флюида с SPF 25+ подходит для точечного нанесения, а также в качестве подсвечивающего праймера под макияж. Универсальный оттенок Pearl подойдет любому цветотипу.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Белла, бонжур! Первый мастер-класс Беллы Хадид и Питера Филипса для Dior

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
николь кидман фото 2015, николь кидман неудачный макияж, николь кидман провал фото, николь кидман лицо фото Бьюти-провал: Николь Кидман переборщила с хайлайтером
18.06.2015 15:11
Известная американская актриса Николь Кидман появилась на красной дорожке церемонии Women In Film с неудачным макияжем.
хайлайтер,хайлайтер что это такое, как использовать хайлайтер, хайлайтер макияж видео, хайлайтер куда наносить Как и для чего использовать хайлайтер?
18.05.2015 15:15
Из неизвестной бьюти-штуки хайлайтер перевоплотился в настоящий must-have каждой косметички. Как и для чего следует применять хайлайтер? Читай ниже!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей