Классика женственности: новая осенне-зимняя коллекция бренда одежды Gosha Altshuler

27.09.2016

Украинский бренд Gosha Altshuler представил новую коллекцию F/W’16-17 под названием «9.16», в которой представлена главная идея бренда – «новая жизнь классическим решениям, а кричаще модные детали преобразовать в носибельные и оригинальные изделия».

Идеей автора коллекции и дизайнер Гоши Альтшулера было отойти от черного цвета. В коллекции принты «рокко» и «барокко» переплетаются с различными по структуре и фактуре тканями. Сочетание нежного кружева с велюром и мехами дополнено изящными силуэтами изделий преимущественно серых, белых и бежевых оттенков.

Кроме того, дополнительно к новой коллекции, дизайнер Татьяна Чорна создала ограниченный тираж аксессуаров в стиле барокко. Все украшения сделаны в форме завитков, металлических подвесок, кружевных элементов, массивных браслетов, миниатюрных маскарон с головами льва – все эти элементы напоминают витьеватые узоры, которые можно увидеть на окнах с наступлением морозов. При всей визуальной массивности украшения, созданные из полимеров и черненой меди, позволят сохранять легкость и непринужденность при их ношении. В целом коллекция «9.16» передает волну 90-х с оттенком 70-х.

Photographer/ Sergii Khandusenko
MUAH/ Iryna Khomyakova
Model/ Marina Borodina
Clothes/ Gosha Altshuler
Accessories/ Tetiana Chorna
Shoes/ L’CARVARI

 

 

О бренде:


Gosha Altshuler – украинский бренд женской одежды созданный для девушек предпочитающих изысканный и элегантный стиль. Сохраняя традиции портновского искусства, дизайнер бренда Гоша Альтшулер дает новую жизнь классическим решениям, а кричаще модные детали преобразует в носибельные и оригинальные изделия. Находясь в процессе непрерывного развития и роста, бренд Gosha Altshuler на протяжении 12 лет подтверждает свою состоятельность.

 

Больше информации можно получить ЗДЕСЬ

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Оля Полякова фото, суперблондинка, Андре Тан Без кокошника и шлепок: Оля Полякова сменила стиль и стала лицом новой коллекции Андре Тана
30.08.2016 09:09
Наконец-то мы увидели Суперблондинку без кокошника.
Christian Louboutin, новая коллекция Christian Louboutin Back to 70th: новая коллекция Christian Louboutin в стиле глэм-рок покоряет с первого взгляда
29.08.2016 17:15
Для новой коллекции дизайнер черпал вдохновение из своей беззаботной и веселой молодости, проведенной в романтичном Париже.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей