Классика женственности: новая осенне-зимняя коллекция бренда одежды Gosha Altshuler

27.09.2016

Украинский бренд Gosha Altshuler представил новую коллекцию F/W’16-17 под названием «9.16», в которой представлена главная идея бренда – «новая жизнь классическим решениям, а кричаще модные детали преобразовать в носибельные и оригинальные изделия».

Идеей автора коллекции и дизайнер Гоши Альтшулера было отойти от черного цвета. В коллекции принты «рокко» и «барокко» переплетаются с различными по структуре и фактуре тканями. Сочетание нежного кружева с велюром и мехами дополнено изящными силуэтами изделий преимущественно серых, белых и бежевых оттенков.

Кроме того, дополнительно к новой коллекции, дизайнер Татьяна Чорна создала ограниченный тираж аксессуаров в стиле барокко. Все украшения сделаны в форме завитков, металлических подвесок, кружевных элементов, массивных браслетов, миниатюрных маскарон с головами льва – все эти элементы напоминают витьеватые узоры, которые можно увидеть на окнах с наступлением морозов. При всей визуальной массивности украшения, созданные из полимеров и черненой меди, позволят сохранять легкость и непринужденность при их ношении. В целом коллекция «9.16» передает волну 90-х с оттенком 70-х.

Photographer/ Sergii Khandusenko
MUAH/ Iryna Khomyakova
Model/ Marina Borodina
Clothes/ Gosha Altshuler
Accessories/ Tetiana Chorna
Shoes/ L’CARVARI

 

 

О бренде:


Gosha Altshuler – украинский бренд женской одежды созданный для девушек предпочитающих изысканный и элегантный стиль. Сохраняя традиции портновского искусства, дизайнер бренда Гоша Альтшулер дает новую жизнь классическим решениям, а кричаще модные детали преобразует в носибельные и оригинальные изделия. Находясь в процессе непрерывного развития и роста, бренд Gosha Altshuler на протяжении 12 лет подтверждает свою состоятельность.

 

Больше информации можно получить ЗДЕСЬ

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Оля Полякова фото, суперблондинка, Андре Тан Без кокошника и шлепок: Оля Полякова сменила стиль и стала лицом новой коллекции Андре Тана
30.08.2016 09:09
Наконец-то мы увидели Суперблондинку без кокошника.
Christian Louboutin, новая коллекция Christian Louboutin Back to 70th: новая коллекция Christian Louboutin в стиле глэм-рок покоряет с первого взгляда
29.08.2016 17:15
Для новой коллекции дизайнер черпал вдохновение из своей беззаботной и веселой молодости, проведенной в романтичном Париже.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей