Что нового: помады от MAC, праздничная коллекция Givenchy, осенние продукты от Giorgio Armani и многое другое

16.09.2016

На этой неделе производители косметических брендов порадовали нас множеством новых и очень интересных новинок. Все понемного начинают готовиться к праздникам, а значит и коллекции макияжа тоже трансформируются в яркие и насыщенные.

MAC представил новую линию помад с оттенками, которых вы не видели раньше

 

MAC представляет новую осеннюю коллекцию помад Liptensity Lipstick, созданную в сотрудничестве с тетрахроматом, исследователем синестезии Морин Сиберг.

 

MAC представил новую линию помад с оттенками, которых вы не видели раньше (ФОТО)

 

Новая линия была создана с учетом новых разработок в области пигментации и колористики, однако главной ее особенностью стали 24 оттенка, которые, по утверждению экспертов компании, отличаются уникальностью.

Все дело в том, что к созданию коллекции MAC привлекли так называемого тетрахромата, который видит сотни миллионов оттенков – такие люди, как Морин Сиберг, обладают сверхчеловеческим зрением и могут видеть множество цветов, которых не видим мы.

 

MAC представил новую линию помад с оттенками, которых вы не видели раньше (ФОТО)

MAC представил новую линию помад с оттенками, которых вы не видели раньше (ФОТО)

 

Палитра получилась действительно насыщенной и интересной, а главное – разнообразной. Предлагаем вместе с нами изучить ее более детально. 

 

Больше информации ЗДЕСЬ.

 

Givenchy представил новую пудру, помаду и тени из праздничной коллекции

 

Givenchy представил рождественскую коллекцию макияжа, в которую войдет новая пудра, тени и помада.

Givenchy представил новую пудру, помаду и тени из праздничной коллекции (ФОТО)

 

Коллекция Givenchy Audace de l'Or Christmas 2016 Collection создана креативным арт-директором по макияжу Givenchy в сотрудничестве с японским ювелиром, мастером по росписи золотом Хирото Ракушо. Все три продукта из праздничной лимитированной коллекции выполнены в роскошном стиле и обтянуты золотой тканью. В продажу коллекция поступит уже в октябре 2016 года.

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Estee Lauder выпустили новые лимитированые палетки теней Eyeshadow Palette Fall Winter 2016

 

В ноябре 2016 года лимитированным тиражем выйдет две новые палетки теней для век от косметического гиганта Estee Lauder под названием Eyeshadow Palette Fall 2016. И одна и вторая включают в себя по 14 оттенков разных текстур от матовых и перламутровых до сияющих и глянцевых. 

 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Burberry выпустили новую тональную основу

 

Специалисты Burberry продолжают трудиться во благо красоты, создавая новые beauty-продукты для безупречного макияжа.

Не так давно Burberry порадовали поклонниц завораживающего и магнетического «кошачьего взгляда», представив тушь для ресниц Cat Lashes Mascara со специальным фигурным дизайном щеточки, изготовленной из гибкого эластомера. 

А сейчас бренд порадовал бьютиголиков новой тональной основой Bright Glow Foundation, способной высветлить кожу и мгновенно придать ей сияние изнутри.

 

Burberry выпустили новую тональную основу (ФОТО)

 

Формула тональной основы обогащена экстрактами пиона и белой лилии, что позволяет создать легкое невесомое покрытие, а также гиалуроновой кислотой, которая обеспечит увлажнение на протяжении всего дня. Кроме того, силиконовые пигменты в составе создают эффект второй кожи на лице, делая формулу устойчивой к влаге и поту.

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

Giorgio Armani представил коллекцию макияжа, раскрывающую секреты красоты моделей

 

Giorgio Armani представляет новую коллекцию осенне-зимнего макияжа, вдохновленную секретами beauty-образов моделей на модных показах.

Коллекция Giorgio Armani Face The Runway Collection Fall Winter 2016 включила в себя обновленные и усовершенствованные версии ряда продуктов для безупречного вида, хорошо зарекомендовавших себя среди бьютиголиков.

 

Giorgio Armani представил коллекцию макияжа, раскрывающую секреты красоты моделей (ФОТО)

 

В частности, в коллекцию, которая поступит в продажу в октябре 2016 года, вошли матирующая основа под макияж, база под макияж, консилер, а также халайтер. 

 

Больше информации ЗДЕСЬ

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивая кожа за несколько минут: что такое мист и какие из них лучшие 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Барбара Палвин, Барбара Палвин фото, Барбара Палвин 2016, Барбара Палвин реклама, Giorgio Armani ароматы, Giorgio Armani 2016, Giorgio Armani новинки 2016, Acqua di Gioia, Sun di Gioia, Air di Gioia Безумно красивая Барбара Палвин стала новым лицом ароматов Giorgio Armani
29.03.2016 18:05
Барбара Палвин вот-вот затмит главную звезду на модельном небосклоне — Кару Делевинь. Густые брови, тонкие черты лица и гипнотический взгляд — все это теперь будет в каждой рекламной кампа
MACnificent Me, MACnificent, MAC, рекламная кампания MAC любит тебя: модели рекламной кампании MACnificent Me - обычные люди со всего мира
6.10.2015 17:12
Бренд MAC продолжает оригинальничать, и новое слово в рекламных кампаниях бренда — набор на роль моделей самых обычных людей со всего мира. К слову, кастинг проходил тоже довольно оригинальным с
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей