Разделась: Plus-size модель Эшли Грэм полностью обнаженная позирует для журнала Grazia

21.09.2016

Plus-size модель Эшли Грэм приняла участие в фотосъемке для британской версии журнала Grazia. Героиня обложки одного из последних выпусков поделилась со своими подписчиками этой новостью, а также несколькими кадрами.

Ранее мы наблюдали Эшли лишь в откровенных нарядах. В такой способ модель пыталась доказать общественности, что объемные формы и неидеальная фигура может быть красивой и сексуальной. На этот раз 28-летняя обладательница пышного тела полностью оголилась для съемки и предстала перед объективом фотокамеры полностью обнаженной.

Сегодня бодипозитив – это своего рода тренд, а может быть и протест против всех тех, кто считает лишний вес уродством. Другие известные пышнотелые подели Лена Данэм и Джемима Керк также поддерживают эту идею и совсем недавно приняли участие в провокационной рекламе нижнего белья полуобнаженными.

Кстати, кроме проблем восприятия обществом полных женщин, существует также неоднозначное отношение к девушкам, которые не стесняются во всю демонстрировать свои красивые формы. Так, неделю назад Эмили Ратаковски резко прокомментировала свой отказ от бюстгальтера.

 

Plus-size модель Эшли Грэм полностью обнаженная позирует для обложки журнала Grazia (ФОТО)

Plus-size модель Эшли Грэм полностью обнаженная позирует для обложки журнала Grazia (ФОТО)

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Награда за смелость: Звезда plus-size Эшли Грэм снялась в нижнем белье

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото: instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Эшли Грэм, Эшли Грэм фото, Эшли Грэм 2016, Эшли Грэм фото 2016, Эшли Грэм новые фото, Эшли Грэм в белье, Эшли Грэм в купальнике, Эшли Грэм без одежды, Эшли Грэм фигура Килограммы чистой красоты: знаменитая plus-size модель Эшли Грэм снова снялась в нижнем белье
22.06.2016 19:07
Эшли Грэм — не только самая востребованная плюс-сайз модель на сегодняшний день, но и живое доказательство тому, что понятие “красота” вписывается не только в параметры 90/60/60. Не
эшли грэм plus-size, plus-size модели фото, эшли грэм фото 2016, эшли грэм в купальнике фото, plus-size купальники фото Plus-size топ-модель Эшли Грэм примерила образ девушки Бонда
26.05.2016 10:03
Одна из самых высокооплачиваемых моделей формата Plus-size, 26-летняя Эшли Грэм, стала звездой рекламной кампании купальников Swimsuitforall.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей