Матовый снова в тренде: с помощью какой косметики создать матовый total look

21.09.2016

Итак, матовый снова в тренде. Теперь все мировые подиумы и красные дорожки снова пестрят матовыми оттенками помад, лаков, тональных средств и даже теней.

 
Для новой коллекции Matte Mania, Misslyn руководствовался самыми красивыми, сексуальными образами и создал средства, с помощью которых их можно было бы воссоздать матовый лук. 
 
 

Новый тональный крем MATTE Soufflé FOUNDATION подходит всем без исключения, в его составе нет масел, а текстура основы легкая и идеально ложится на кожу. И даже если у вас сухая кожа – MATTE Soufflé FOUNDATION все равно обеспечит вам ровное матовое покрытие. Благодаря тому, что тональная основа обладает достаточной плотностью, можно скрыть мелкие недостатки кожи, а также выровнять цвет лица.

 

 

Не влюбиться в новую матовую помаду Velvet Matte Lip Cream с первого взгляда и прикосновения – просто невозможно, всего за несколько секунд губы покрываются бархатистой вуалью насыщенного матового цвета. Несмотря на то, что помада достаточно мягкая, она обладает невероятной стойкостью. Помада представлена в восьми оттенках: апельсиновом № 12 "happy-go-lucky", в насыщенно-красных № 28, "Kiss me again" и № 41 "loveable". Свежий ягодный оттенок № 63, "up to date" и № 89, "lady like" окрасят губы в потрясающе-элегантный цвет. № 98 "pink me up" и № 114 "girly attitude” подчеркнут ваши губы ярко-розовым и коралловым оттенками. Для более нежного макияжа, выберите № 136 "bohemian".

 

 

Cream to Matte Long-Lasting Lipstick – еще одна не менее стойкая помада с улучшенной текстурой продержится на ваших губах более 5 часов. Сразу после нанесения помада остается кремовой, а уже через несколько минут, вы заметите, как она становится матовой.  Попробуйте оранжевый и красный оттенки № 217 "timeless beauty", № 225 "i am red-y", № 234 "seriously" и № 239 "rockin' red" гарантируют: ваши губы будут в центре внимания. Насладитесь свежим ягодным оттенком № 248 "yummy berry" и № 254 "pure poison". Создайте потрясающий макияж, воспользовавшись розовыми оттенками № 261 "provence" и № 283 "wild rose". № 334 "Natural beauty” идеально подойдет для модного образа в стиле нюд.

 


Ну и куда же без крутого маникюра, с этим прекрасно справится лак для ногтей Matte Mania Nail Polish. Именно он дополнит ваш матовый "total look”. Лат трансформируется в матовый сразу после того, как подсыхает, а происходит это достаточно быстро. Создайте модный оттенок с помощью классического красного № 850 "my matte red”. Яркий розовый № 862 "my matte pink" идеально подчеркнет ваши ногти. Для более нежного образа, выберите № 868 "my matte rosy”. 

 

Вся косметика идеально подходит для чувствительной кожи и протестирована дерматологами. 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!


 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Christian Louboutin помада, Christian Louboutin жидкая помада, Christian Louboutin Loubilaque помада Полный обзор: новые помады-лаки для губ от Christian Louboutin за 80 евро
21.06.2016 20:08
Французский дизайнер Кристиан Лубутэн, знающий чем покорить женские души, презентовал новые декоративные продукты – жидкие помады-лаки Loubilaque. И они точно поразят тебя в самое сердце!
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки февраля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: коллекция макияжа Зака Позена для МАС, маска против морщин от Skincode, коллекция Savage Escape от YSL, помада в честь принцессы Шарлотты
12.02.2016 17:25
Традиционный дайджест новинок уходящей недели – уже перед тобой! Держим руку на beauty-пульсе!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...
все блоги

топ 5 новостей