Осенний уход с Yves Rocher: Как бороться с сухостью кожи и ломкостью волос

22.09.2016

С наступлением осени наша косметичка существенно меняется, ну а если ваша не меняется, то обязательно должна измениться. Все дело в том, что осенью на каждом шагу нашу кожу и волосы подстерегает множество неприятностей таких как сухость, раздражение, шелушение, выпадение волос и сеченые кончики. Но выход есть!

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua и абсолютный beauty-маньяк. Пишите мне: facebook.com/malinovskaya.masha. Подписывайтесь: instagram.com/mariasimak. Моя почта: mariya.simak@edipresse.ua.

Мария Симак

 

Итак, посчастливилось мне попробовать всю осеннюю линейку по уходу за собой от Yves Rocher. И сейчас я честно рассказать почему же я в восторге. Пришли косметические новинки мне чуть больше недели назад, но пишу свой обзор я только сейчас, потому что и этого времени мало, чтобы как следует все протестировать на себе и увериться в своем впечатлении.

Для меня Yves Rocher – это очень «душевный» бренд. Начиная от их невозможно крутых благотворительных акций, которые так или иначе идут на пользу каждому человеку на планете, заканчивая доступной ценой и хорошим качеством продукции. Сразу раскрою карты и скажу, что из всей линейки мне больше всего понравился кондиционер для волос и масло для тела, ну и расскажу о каждой новинке отдельно.

 

 

Растительный шампунь для волос Brilliance shine

Отличное средство для тех, кто как и я не переносит электризующиеся волосы, что неизбежно с приходом осени. Это средство отлично с этим справляется, и, кроме того, укрепляет волосы, насыщает их полезными растительными компонентами и дарит блеск и силу.


Кондиционер-бальзам для волос Brilliance shine

Идеально сочетается с первым средством, потрясающий запах и свежесть в волосах – вам просто гарантированы. Очень экономичный продукт: чтобы увлажнить волосы как следует, надо всего несколько горошин бальзама.

 

 

Масло для тела Мандарин-Лимон-Кедр

Масло с ароматом Нового года, ведь имеет очень нежный не приторный, слегка кисловатый запах мандарин. Мой второй фаворит, потому что я всю свою жизнь страдаю от очень сухой кожи. И наконец-то я нашла средство, которое меня спасает от этой проблемы. Безусловным преимуществом является то, что масло впитывается быстро, не оставляет следов на одежде и прекрасно питает кожу тела.

 

Сыворотка для лица Elixir Jeunesse

На себе сыворотку не пробовала, так как мне еще пока рано использовать anti-age уход (в 23-то года! ☺), а вот мама обрадовалась новому продукту. Из ее слов уже после первого применения кожа стала подсвеченной изнутри. Ну а о результатах омоложения говорить пока что рано.

 

 

Бальзам для губ с экстрактом Макадамии

Бальзам прекрасно увлажняет губы и защищает их от обветривания. С последним, кстати, все мы неизбежно сталкиваемся в холодные сезоны. Компактный дизайн позволяет поместить бальзам в любую дамскую сумочку.

 

Прозрачная рассыпчатая пудра

Идеальный продукт для поклонниц макияжа nude. Он прекрасно скрывает недостатки и при этом абсолютно  незаметен на коже. Кстати, матовая кожа в этом сезоне снова в тренде, и если вы ищите хорошее недорогое матирующее средство – эта пудра хорошо справляется со своими функциями.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Какой цвет волос тебе подойдет?

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Yves Rocher новые ароматы 2016, Quelques Notes dAmour аромат, Quelques Notes dAmour от Yves Rocher аромат Ноты любви: новый романтичный аромат Quelques Notes dAmour от Yves Rocher
16.05.2016 19:21
Французский бренд Yves Rocher представляет новый аромат - Quelques Notes d’Amour, передающий всю гамму чувств по-настоящему влюбленной женщины!
кара делевинь фото 2016, кара делевинь Yves Saint Laurent, кара делевинь помады кара делевинь, YSL Rouge Volupte Shine помады Кокетка: Кара Делевинь представляет новую коллекцию помад Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine
13.05.2016 09:04
Знаменитая британская топ-модель Кара Делевинь продолжает сотрудничество с французским брендом YSL Beaute и представляет их обновленную коллекциб помад Yves Saint Laurent Rouge Volupte Shine.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей