Twerk it: Mamasita Маша Скорченко о любимой косметике, идеальном теле и секретах успеха

27.09.2016

Тверк в нашу страну пришел не так давно, как очень популяряный вид спортивной нагрузки. И многим этот сексуальный танец обязан Маше Скорченко – преподавателю по танцам, вдохновителю и красивой девушке с необычными внешними данными. Как у Маши получается все успевать, в чем секрет ее успеха и как тверк тичер ухаживает за собой – в нашем интервью.

 

Что мы знаем о Маше?

Маша Скорченко – тренер по тверку. Сегодня, наверное, нет таких, кто хоть раз не видел потрясающие и очень сексуальные танцы в исполнении Маши. Девушка служит источником вдохновения для других представительниц прекрасного пола, которые мечтают попасть или уже попали на ее занятия. Ведь она тот человек, который прививает любовь к себе и помогает полюбить свое тело, узнать его лучше. Всю свою жизнь Мамасита (ник-нейм Маши в социальной сети Instagram @m.a.m.a.s.i.t.a) занималась танцами, а тверк в ее жизнь пришел уже больше 10 лет назад. Еще одна отличительная черта супер-тичер – улыбка. Маша улыбается всегда и везде. Это легко понять, если посмотреть ее фото в социальных сетях. Об остальных секретах, правильном питании, тайм-менеджменте и уходе за собой Маша рассказала beauty.ua.

 


Пару слов о себе

Я тренер по тверку, люблю то, чем занимаюсь и занимаюсь этим каждый день. Это приносит мне удовольствие. Уже 10 лет живу в Киеве и считаю себя киевлянкой, очень люблю этот город.

 

 

Секрет успеха

Наверное, секрет  в том, что нужно просто делать то, что любишь. Тверк – это мое хобби, которым я всегда занималась и со временем оно переросло в работу. Поэтому мне все это в удовольствие и, наверное, только поэтому людям нравится то, что я делаю. Думаю, что со стороны, кому-то из моих друзей было бы проще сказать, в чем секрет моего успеха. Но на самом деле, я ничего особенного для этого не делаю – просто занимаюсь тем, что приносит мне удовольствие и тем, что прежде всего у меня хорошо получается. 

 

 

О сложностях, существующих в профессии тренера по тверку

Мне катастрофически не хватает времени в сутках. Очень много работы, идей, много проектов, тренировок и всему этому хочется уделить достаточное количество времени, которого просто нет. В общем-то в этом основная сложность, в остальном – все решаемо.

 

 

О популярности

Осознание того, что я стала популярной пришло после того, как с мастер-классами стала ездить в другие города. И когда ты приезжаешь в Днепропетровск, например, там тебе бариста делает кофе и узнает тебя, спрашивает я ли это – у меня сразу шок, я очень застенчивая и не понимаю как себя в таких ситуациях вести, я сразу краснею. Но конечно, это очень приятно. В Киеве все проще – тут в принципе каждый друг друга знает и зачастую это не новость.

 

 

О режиме дня и питании

Мой день начинается в 7 утра. Первое, что я делаю – это застилаю постель и выпиваю стакан воды. Это мое правило и залог комфортного начала дня. После я собираюсь и обязательно всегда завтракаю. Мой утренний прием пищи обычно состоит из каши, блюда из яиц или творога.

Ложусь я поздно, так как последняя тренировка у меня заканчивается в половине десятого вечера. После тренировки я стараюсь уделять хотя бы час времени родным и близким, друзьям, потому что на протяжении рабочего дня на это просто нет времени. Ужин у меня перед тренировкой примерно в 7-8 вечера, это мой последний прием пищи.

 

 

О том, как профессия влияет на уход за кожей

На самом деле и на это времени у меня особо не хватает. Кроме основного ухода, в течение дня я пользуюсь мицелярной водой, которую я, кстати, для себя открыла сравнительно недавно. Вообще состояние моей кожи напрямую связано с питанием. Как и все, иногда я грешу и ем что-то не совсем полезное,  это буквально сразу проявляется внешне.

 

 

Три самых любимых уходовых средства

  • Масло для волос Indola. Это мой личный топ для волос. Я пользуюсь им очень давно и оно отлично подходит моим волосам, придает красивый объем, не делая их при этом жирными.
  • Как я уже и говорила, мицеллярная вода. Мой выбор La Roche-Posay.
  • Кокосовое масло – я наношу его на тело каждый день перед сном.

 

 


Косметика, которую всегда можно найти в тренировочной сумке Маши

Термальная вода, мицеллярная вода, влажные салфетки, дезинфектор для рук. Из декоративной косметики я пользуюсь косметикой MAC, она у меня всегда с собой. Еще есть одно очень классное средство CC крем под макияж корейского бренда Erborian – советую его попробовать всем.

 


Об отношении к макияжу во время тренировок

Я никогда не крашусь на тренировки. А к накрашенным девушкам отношусь спокойно, это личное дело каждого. Главное, чтобы им было комфортно. Я знаю, что некоторым важно выглядеть хорошо всегда и везде, потому мне в принципе все равно. Главное - чтобы они ко мне не прикасались лицом :)

Для меня, например, важнее, что на мне надето во время тренировки. Очень люблю новую спортивную одежду и стараюсь как можно чаще обновлять свой гардероб. Есть у меня и любимые спортивные бренды одежды, например, магазин нижнего белья OYSHO, их спортивная линейка идеально подходящая для занятий тверком.

 

 

Об увлечениях и времяпровождении в редкие выходные дни

Не всегда у меня получается устроить себе выходной. Очень часто он состоит из встреч, интервью, съемок и так далее. Но вот, например, эту субботу я сделала себе полноценный выходной день. Мы с друзьями катались на велосипедах, получилось увидеться с семьей и близкими. В общем делала все, на что не хватает времени в рабочие будни.

 

 

О том, как начать заниматься спортом и найти мотивацию

Нужно сильно захотеть измениться, а чтобы найти мотивацию в этом вопросе каждой девушке необходимо попробовать разную физическую нагрузку, которая будет нравиться именно ей, а не потому что это модно или эффективно. Сейчас просто огромный выбор всего и фитнес индустрия постоянно развивается. И найти «свой спорт» не так уж и сложно.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Self-Made: звездный тренер Ксения Слюсарь делится своими секретами красоты и успеха

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!
Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
екатерина кухар балерина, секреты красоты балерины,Екатерины Кухар фото 2016. Екатерины Кухар кармен, кармен сюита премьера, Екатерины Кухар интервью, Екатерины Кухар балет фото Self-Made: Секреты красоты Примы-балерины Екатерины Кухар
31.05.2016 09:03
Кому из нас не хотелось узнать секреты красоты балерин? Таких женственных, изящных, воздушных и прекрасных вечно юных женщин? Сегодня у вас есть такая возможность, ведь в гостях в нашей рубрике «
Анна Ризатдинова фото 2016, Анна Ризатдинова гимнастка фото, Анна Ризатдинова интервью, секреты красоты гимнасток, Анна Ризатдинова олимпиада 2016 Self-Made: знаменитая украинская гимнастка Анна Ризатдинова делится секретами красоты
27.04.2016 10:05
Глядя на эту изящную, стройную, невероятно утонченную девушку, сложно себе даже представить какая на самом деле сила воли скрывается за этой нежностью и женственностью. Сегодня в рубрике «Self-M
ксения слюсарь фитнес тренер, ксения слюсарь фото 2016, ксения слюсарь тренер, ксения слюсарь интервью фото Self-Made: звездный тренер Ксения Слюсарь делится своими секретами красоты и успеха
13.04.2016 10:03
Сегодня у нас стартует новая рубрика – «Self-Made Woman», в которой мы с удовольствием будем знакомить вас с лучшими представительницами разных профессий, женщинами, которые на своем
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....
все блоги

топ 5 новостей