Наши в Милане: На Джиджи Хадид напал украинский журналист

23.09.2016

В четверг 22 сентября в Милане украинский журналист Виталий Седюк напал на супермодель Джджи Хадид, которая направлялась к своему автомобилю.

 

 

Одна из самых популярный и высокооплачиваемых топ-моделей в мире Джиджи Хадид вместе со своей сестрой Беллой выходила из здания после одного из модных показов в рамках миланской недели моды. Когда девушки направлялись к лимузину к Джиджи сзади подошел мужчина и поднял ее на руки.

По выражению лица модели было видно, что та очень испугалась, однако не растерялась. Джиджи моментально сообразила и удалила локтем мужчину. Тот, в свою очередь отпустил модель и начал бежать. Оказалось, что нападавший – украинский журналист-пранкер Виталий Седюк.

Джиджи стала бежать за беспредельником, однако телохранители ее остановили. Возмущенная Джиджи еще долго не могла успокоиться и требовала, чтобы охрана поймали нападавшего.

 

 

Напомним, что Виталий Седюк уже не первый раз прославился благодаря своим выходкам в Голливуде и за его приделами. Так, представитель прессы однажды попытался поцеловать Уилла Смита в Москве, на что актер моментально среагировал и дал Виталию пощечину.

На премьере фильма «Малфисента», Седюк прикоснулся к лицу Бреда Питта, тот, в свою очередь не забыл обидчика и подал на него в суд, после чего Виталий был приговорен к 30 суткам лишения свободы.

 

 

Жертвами выходок Седюка становились также Миранда Керр, Ким Кардашьян, Леонардо Ди Каприо, Америка Феррера, Брэдли Купер.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 4 вещи, которые должна делать каждая девушка, желающая иметь пресс топ-модели

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
джиджи хадид Tommy Hilfiger, джиджи хадид аромат The Girl, аромат The Girl Tommy Hilfiger Я - морячка, ты - моряк: Джиджи Хадид создала аромат для Tommy Hilfiger
16.07.2016 16:06
Американская супермодель Джиджи Хадид - не только посланница Tommy Hilfiger: совместно с брендом девушка выпустила осеннюю коллекцию одежды и аксессуаров, а также создала новый аромат The Girl.
Джиджи Хадид, Джиджи Хадид фото, Джиджи Хадид 2016, Джиджи Хадид вог, Джиджи Хадид фотосессия, олимпиада 2016, олимпийские игры 2016 Быстрее, выше, сильнее: Джиджи Хадид занимается спортом на страницах нового Vogue
15.07.2016 14:09
Кроссовки на каблуках — стиль и полный провал? Каждый решает для себя, но Джиджи Хадид в новом выпуске Vogue демонстрирует небывалую активность именно в такой оригинально обуви, и не только, вед
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей