Как это было: Презентация новой инновационной процедуры "Редермализация"

27.09.2016

Institute Hyalual предлагает по-новому взглянуть на омоложение. Именно с этой целью состоялась презентация новой уникальной anti-age-методики, которая на сегодняшний день является инновационным подходом к омоложению и подойдет каждой современной женщине. Как это было - читайте в нашей статье.

Об авторе: Мария Симак, старший редактор Beauty.ua и абсолютный beauty-маньяк. Пишите мне: facebook.com/malinovskaya.mashaПодписывайтесь: instagram.com/mariasimakМоя почта: mariya.simak@edipresse.ua

Мария Симак

 

 

Процедура имеет интересное название – Редермализиция. На презентацию собрались все, кому не безразлично развитие бьюти и косметической индустрии в нашей стране – блогеры и редакторы интернет- и глянцевых изданий.  

 

 

На презентации посчастливилось не только послушать о новинке, но и поприсутствовать на процедуре лично. Каждая гостья увидела Редармализацию собственными глазами в том числе, конечно же, и я. Попробую передать все свои впечатления от увиденного.

Главным спикером презентации выступил врач-дерматолог Institute Hyalual Виктор Шавлак. Было интересно послушать современное мнение о процессах старения кожи, которые неизбежно происходят или произойдут с каждым из нас. После чего Виктор презентовал и саму процедуру «Редермализация". Как говорится «лучше один раз увидеть, чем сто раз послушать». Выполняется она с помощью инновационных средств Hyalual Smart, Hyalual Light, Hyalual Booster.

 

На сцену пригласили девушку, на которой, собственно, и проводили приятные «опыты». Инновационная процедура проводиться путем микроинъекций с гиалуроновой и янтарной кислот, которые воздействуют на три главных механизма старения. В свою очередь, клетки начинают синтезировать эластин и коллаген, кожа становился более упругой и молодой.

Процедура длится около 45 минут. За это время косметолог осуществляет 80-100 пункций препарата в срединный слой кожи, стимулируя тем самым выработку коллагена и уменьшая признаки пигментации. Рекомендуемый курс редермализации составляет: 3 процедуры, 1 раз в 2 недели. Кроме своей основной функции - омоложения, данная процедура также прекрасно справляется с пигментными пятнами, разглаживает кожу, нормализует цвет, добавляет легкий румянец и делает кожу более эластичной. 

 

 

Что удивило меня больше всего, как человека, который страшно боится уколов, что процедура проводилась абсолютно без обезболивания. После «Редармализации», девушка, как ни в чем не бывало встала с легким румянцем на лице и ответила на все вопросы, которые мы, зрители, ей задавали. На вопрос «больно ли?», она без колебаний сказала, что чувствительно, но болью это не назовешь. 

 

 

Приятным бонусом после мероприятия было обнаружить у себя в пакете новинки от  Institute Hyalual. Так, гидрогелевую пептидную маску «WOW mask» я не удержалась и попробовала в тот же вечер. Что сказать, результат я увидела уже через 40 минут, после того, как сняла маску. Кожа стала гладкой и свежей. На лице появился румянец и было впечатление, что кожу немного "подогрели". Так, маска активизирует приток крови к коже лица, тем самым разглаживая его и повышая эластичность. Это тот самый случай, когда название маски полностью соответствует эффекту – просто «Вау».

 


Ну а без термальной воды в холодные сезоны – вообще не обойтись. Отопление, холодный воздух, смена температуры – пересушивают нашу кожу, делая ее обезвоженной и раздраженной. С этой функцией прекрасно справляется термальная вода от Institute Hyalual, которая теперь всегда лежит в моей рабочей тумбочке.

После всего увиденного и попробованного мною от Hyalual я с ними останусь, пожалуй, навсегда :) А beuaty.ua плохого точно не посоветует!

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Skin Yoga Face Hyaluronic Power, Skin Yoga Face Hyaluronic Power фото, Skin Yoga Face Hyaluronic Power украина, Skin Yoga Face Hyaluronic Power киев, Artdeco фото, Artdeco киев, Artdeco украина, Artdeco уход, Artdeco увлажнение Ультраинтенсивное увлажнение: новые средства линии Skin Yoga Face Hyaluronic Power от Artdeco
19.05.2016 19:11
Гиалуроновая кислота – это ультраинтенсивное увлажнение и чудо-оружие в борьбе против морщин. Средства по уходу из серии Skin Yoga Face Hyaluronic Power разглаживают вашу кожу и дарят дополнител
WOW mask от Hyalual отзывы, WOW mask отзывы, WOW mask обзор, WOW mask от Hyalual купить Тест от блогера: чудодейственная маска для лица WOW mask от Hyalual
10.08.2015 14:24
Наш постоянный beauty-эксперт, автор блога www.itsolovely.com и основательница школа красоты MakeUBeauty Анечка Носок принимает участие в тестировании продуктов в рамках всеукраинского рейтинга Viva!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей