Так и манит: Виталий Седюк поцеловал ягодицы Ким Кардашьян

29.09.2016

Блистательное появление светской львицы Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже было омрачено выходкой украинского журналиста и пранкера Виталия Седюка, который неожиданно решил поцеловать знаменитые ягодицы аппетитной красавицы.

Виталий Седюк поцеловал ягодицы Ким Кардашьян (ФОТО)

 

Звездная красотка, которая прилетела в Париж на неделю моды, проходила мимо поклонников «при полном параде» - с безупречным макияжем, в сексуальном облегающем черном наряде и изящных босоножках.

Грациозно выйдя из машины, Ким абсолютно не ожидала, что сзади на нее набросится Виталий с желанием поцеловать ее ягодицы. Впрочем, охране Ким удалось быстро нейтрализовать хулигана – они повалили его на землю и быстро увели с места происшествия звезду.

 

Виталий Седюк поцеловал ягодицы Ким Кардашьян (ФОТО)

Виталий Седюк поцеловал ягодицы Ким Кардашьян (ФОТО)

Виталий Седюк поцеловал ягодицы Ким Кардашьян (ФОТО)

Виталий Седюк поцеловал ягодицы Ким Кардашьян (ФОТО)

 

Ранее жертвами розыгрышей Виталия были Уилл Смит, Брэд Питт и Анджелина Джоли, Леонардо Ди Каприо, Америка Феррера и многие другие. Ему также удалось побывать на Каннском кинофестивале и даже на церемонии Грэмми. Каждая выхода украинского пранкера активно освещается западной прессой, а сам Виталий из-за своих выходок уже успел стать настоящей персоной нон-грата в Голливуде.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вроде одетая, но голая: Ким Кардашьян показалась на публике в максимально “голом платье”

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото: Instagram
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Лили-Роуз Депп, Ким Кардашьян, Белла Хадид Самые стильные звезды недели: голое платье Ким Кардашьян, casual от Беллы Хадид, итальянские модели без белья и другие
12.09.2016 14:47
На этой недели большинство звездных красавиц отличились своими скандальными нарядами. Спешим поделиться с вами свежими снимками!
неделя моды, неделя моды фото, неделя моды ким кардашьян Прозрачное кружево Ким Кардашьян, декольте Эмили Ратаковски и ультрамини Хайди Клум: звезды на главной вечеринке Нью-Йоркской недели моды
12.09.2016 09:05
Неделя моды в Нью-Йорке продолжается! А это значит, что сезон грандиозных модных вечеринок в самом разгаре.
Ким Кардашьян, Алессандра Амбросио, Крисси Тейген, Джемма Уорд, Сиара, Наташа Поли, Изабели Фонтана, Наталья Полещикова, Джемма Уорд, Эмбер Валетта, Анджела Линдвалл, Девон Аоки, ферги новая песня, ферги новый клип, M.I.L.F., ферги M.I.L.F. На грани фола: Ферги, Ким Кардашьян, Алессандра Амбросио и другие в дико горячем клипе M.I.L.F.
3.07.2016 14:19
Уберите от экрана детей, ведь клип на новую песню Фегри M.I.L.F. предназначен для взрослых. Пусть он и не маркирован значком 18+, но если что, вас предупреждали.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...
все блоги

топ 5 новостей