Самые влиятельные дети знаменитостей в мире моды: сын Памелы Андерсон, дочь Синди Кроуфорд и многие другие

04.10.2016

С самого детства дети знаменитостей привыкли к пристальному вниманию сбоку прессы и фанатов. Теперь же поколение-next подросло и каждый из них строит свою карьеру. Кто из звездных детей занял свое место под солнцем и подался в модельный бизнес - в нашем материале.

 

КАЙЯ ГЕРБЕР 

Мама Кайи - известная супермодель Синди Кроуфорд. Девочка с детства привыкла к папарацци и камерам и талант быть модель - у нее в крови. В 2014 году Кайя подписала контракт с модельным агентством "IMG Models" и впервые появилась на страницах журнала «Vogue». Позднее стало известно, что юная модель получила роль в кино под названием «Sister Cities» – о четырех сестрах, которые вместе переживают смерть своей матери.

 

ПРЕСЛИ ГЕРБЕР

Еще один из наследников Кроуфорд. Мальчик обладает необычайно красивым лицом и стройной фигурой. Пресли также является частью популярного модельного агентства "IMG Models" и в возрасте 16 лет появился на страницах глянца Vogue. 

 

 

БРУКЛИН БЕКХЭМ 

Сын Дэвида и Виктории Бекхэм, Бруклин Бекхэм, выступил в качестве фотографа во время съемок новой кампании Burberry. Неплохой старт как для карьеры fashion-фотграфа.

 

ЛОЛА ЛЕОН 

Промо-ролик нового аромата Pop от Stella McCartney вызвал немалый интерес среди общественности, и совершенно неудивительно отчего: лицом кампании #POPNOW стала дочь Мадонны — Лола Леон, больше известная как Лурдес. За двое суток десятисекундное видео кампании на YouTube посмотрели более 20000 человек.

 

 

УИЛЛОУ СМИТ

15-летняя дочь Уильяма Смита, Уиллоу, снялась в рекламной кампании новой коллекции солнцезащитных очков осень-зима 2016.

Как мы уже писали ранее, в марте 2016-го 15-летняя модель Уиллоу Смит пополнила ряды посланниц, муз и «лиц» Chanel, официально заключив контракт с модным брендом, став лицом его линии очков Chanel Eyewear. Так, в сети уже появилась рекламная кампания очков осень-зима 2016, главной героиней которой, конечно же, стала красавица-Уиллоу. На черно-белых фото автором которых стал сам Карл Лагерфельд девушка позирует как в более-менее классических, так и в оригинальных многоугольных моделх очков, которые кутюрье предлагает на будущий холодный сезон.

 

 

ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

 

Лили- Роуз - дочь актера Джонни Деппа и актрисы Ванессы Паради. Когда девушке исполнилось 15,  стало понятно, что ее ждет успешное модельное будущее. Сейчас дсупермодель очень успешно строит свою карьеру. На ее счету контракт с модельным агентством IMG Models, а также ряд фотосессий и рекламных роликов в сотрудничесве с модным домом CHANEL.

 

 

ДИЛАН ЛИ

Сын Памэлы Андесон стал лицом новой рекламной кампании Saint Laurent Paris. 18-летний Дилан позирует в черно-белом ролике якобы во время прогулки по пляжу. В рекламе он предстает полуобнаженным - сразу видно, чей сын :)

 

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что нового: кушн от YSL, серия для гиперчувствительной кожи от Weleda, помады Shiseido, летняя коллекция макияжа Lancome

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Синди Кроуфорд, Синди Кроуфорд дочь, Синди Кроуфорд дочь фото, Кайя Гербер, Кайя Гербер фото, Кайя Гербер фото 2016 Суперзвездная фотосессия: Синди Кроуфорд - визажист, Кендалл Дженнер - фотограф, Кайя Гербер - модель
24.07.2016 16:13
Дочь Синди Кроуфорд, Кайя Гербер, покоряет модельный олимп, а мама ей в этом всячески помогает, вплоть до того, что выступает в качестве ее личного визажиста, как это случилось с недавней съемкой для
лучшие образы недели фото,каннский кинофестиваль 2016 фото, канны-2016 фото, каннский кинофестиваль 2016 звезды фото, каннский кинофестиваль 2016 лучшие образы фото Лучшие beauty-образы недели: Ева Лонгория, Блейк Лайвли, Лили-Роуз Депп, Амаль Клуни и другие
16.05.2016 18:14
Каннский кинофестиваль-2016 захватил нашу новостную ленту! Предлагаем полюбоваться на лучшие beauty-образы прошедшей недели в контексте легендарного кинофестиваля на Лазурном Берегу Франции!
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей