Свечение в темноте: Giorgio Armani представил роскошную коллекцию праздничного макияжа

07.10.2016

Премиальный бренд Giorgio Armani представил праздничную коллекцию макияжа Night Light.

Giorgio Armani представил роскошную коллекцию косметики (ФОТО)

 

Коллекция Giorgio Armani Night Light Makeup Collection Christmas Holiday 2016-2017 включила в себя палетку для лица и глаз, а также новые оттенки лака для губ.

Работая над коллекцией специалисты бренда вдохновлялись техникой светотени в фотоискусстве и живописи, которая позволяет усилить контрасты и придать свечения в темноте. Рождественская коллекция макияжа от Giorgio Armani поступит в международную продажу в ноябре 2016.

Предлагаем вместе с нами узнать, что подготовил бренд для бьютиголиков в праздничный сезон.

 

Giorgio Armani представил роскошную коллекцию косметики (ФОТО)

 

Палетка для лица и глаз Giorgio Armani Night Lights Holiday Palette будет выпущена в лимитированном количестве, а ее стоимость составит около 100 долларов.

Новинка состоит из двух ярусов. Верхний ярус включает в себя 10 оттенков теней для век со светящейся мерцающей и матовой текстурой. Благодаря содержанию в тенях более 50 процентов перламутра эффект металлического сияния и свечения выражен максимально сильно. Гармонично сочетаются с ними и бархатно-матовые тени, которые способны придать взгляду драматичности и одновременно мягкости.

 

Giorgio Armani представил роскошную коллекцию косметики (ФОТО)

Giorgio Armani представил роскошную коллекцию косметики (ФОТО)

 

В свою очередь, нижний ярус включает в себя универсальный оттенок пудры Luminous Silk Powder, которая матирует и подсвечивает кожу, а также два оттенка кремовой основы Maestro Fusion Make-up – темный и светлый. Этот продукт позволит делать безупречное контурирование лица.

 

Giorgio Armani представил роскошную коллекцию косметики (ФОТО)

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прямо с подиума: Giorgio Armani представил коллекцию макияжа, раскрывающую секреты красоты моделей

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки мая 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016, новинки весны 2016, новинки мая 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: тушь красного цвета Giorgio Armani, летняя коллекция Avon 2016, помады Yves Saint Laurent и многое другое
15.05.2016 16:11
На неделе с 7 по 15 мая своими весенне-летними новинками нас осчастливили многие любимые бренды: от Avon и Орифлэйм до Chanel и Guerlain. Полюбуемся?
Giorgio Armani, Giorgio Armani для глаз, Giorgio Armani косметика, Giorgio Armani косметика новинки, Giorgio Armani тушь, Giorgio Armani тени, Giorgio Armani тени для глаз, цветная тушь, цветная тушь для ресниц, жидкие тени Ну же, смелее: новая тушь красного цвета Giorgio Armani и другие продукты для глаз
13.05.2016 19:17
Вот это да, красная тушь для ресниц! Нет, это не шутка, Giorgio Armani к лету 2016 выпускают такую диковинку, а также целую палитру жидких теней в более спокойной, натуральной гамме.
Барбара Палвин, Барбара Палвин фото, Барбара Палвин 2016, Барбара Палвин реклама, Giorgio Armani ароматы, Giorgio Armani 2016, Giorgio Armani новинки 2016, Acqua di Gioia, Sun di Gioia, Air di Gioia Безумно красивая Барбара Палвин стала новым лицом ароматов Giorgio Armani
29.03.2016 18:05
Барбара Палвин вот-вот затмит главную звезду на модельном небосклоне — Кару Делевинь. Густые брови, тонкие черты лица и гипнотический взгляд — все это теперь будет в каждой рекламной кампа
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей