Чувственная чистота и темная мистика: Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее

12.10.2016

Французский Дом моды Zadig & Voltaire знает толк в революционных сочетаниях, которые успешно дополняют друг друга. Так, ненавязчивый шик и рок стали неотъемлемыми атрибутами модных творений бренда, работающего в стилях casual, boho и rock и на этот раз воплотились в ароматном дуэте, который уже готов покорить сердца парфюмоманов со всего мира.

Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее (ФОТО)

 

Парфюмерные новинки Дома представлены женской и мужской композициями This is Her! и This is Him!, разработанными в сотрудничестве с компанией Beaute Prestige International (BPI).

«Я не могу представить жизни без аромата. Мне нравится, когда он оставляет шлейф, обладает характером. Это алхимия между тобой и кем-то еще», - заявил Тьерри Жилье, основатель французского Дома.

Каждая нота ароматов является воплощением стиля бренда, шика кэжуал. В частности, верхние ноты отражают сильный, выразительный характер и задают тональность всей композиции: жасмин – для нее, цитрусовые фрукты – для него. Гармония парфюмерной пары достигается благодаря каштану и ладану.

 

Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее (ФОТО)

 

Древесно-цветочный и гурманский This is Her! содержит ноты розового перца, жасмина Самбак, молочно-каштанового крема, ванили и сандала. В свою очередь темный, восточно-древесный This is Him! создан из нот грейпфрута, черного перца, ладана, сандала и ванили.

Ароматы заключены во флаконы с простым дизайном и неровными краями - черный для него и белый для нее.

«Простой и элегантный дизайн флакона, источником вдохновения для которого послужило современное искусство. Мы хотели сфокусироваться на минимализме черного и белого, на символе противопоставления и влечения, возникающего между мужчиной и женщиной», - отмечает художественный директор Zadig&Voltaire Сесилия Бенстром.

 

Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее (ФОТО)

Zadig & Voltaire представил роскошные ароматы для него и для нее (ФОТО)

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шлейф роскоши: 10 лучших новых ароматов осени 2016

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Avon новый аромат, Kenzo Фиалковое наслаждение: новый аромат Avon Life, созданный совместно с Кензо Такада
14.09.2016 16:04
Новый аромат Avon, был создан в сотрудничестве с мировым кутюрье Кензо Такада. Именно этот аромат олицетворяет его жизненную позицию и стремление создавать прекрасную реальность вокруг себя.
Salvatore Ferragam, мужской парфюм Итальянские страсти: Почему невозможно устоять перед новым мужским ароматом Salvatore Ferragamo Scent of Life
13.09.2016 14:07
Новый мужской аромат Salvatore Ferragamo Scent of Life – это воплощение который привык быть современным мужественности и энергичности современного мужчины, оставаясь, при этом, вне времени; жит
ароматы,Paco Rabanne Один на миллион: новые уникальные ароматы от Paco Rabanne для него и для нее
12.09.2016 12:08
Новые ароматы от Paco Rabanne - это усовершенствованная версия уже излюбленных многими. И на этот раз они поистине уникальные.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Елена Мюллер

блогер

Автор блога beautyisatrend.blogspot.com. Бьюти-блогер, внештатный...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей