Сеть магазинов ISEI представляет 4 новые косметические линейки корейского бренда MISSHA

14.10.2016

Кто владеет информацией – тот владеет миром. Оказывается, есть в Украине Сеть Магазинов - где продаются исключительно товары премиум-качества по доступным ценам от лучших производителей мира. В ISEI вы найдете широкий ассортимент высококачественной уходовой и декоративной косметики, а также товары для ухода за домом, личной гигиеной и ухода за детками ведущих брендов Японии, Кореи и Европы.

Кстати, всего несколько месяцев назад ISEI заключила эксклюзивный контракт с корейским косметическим брендом MISSHA, который является одним из самых популярных среди уходовой косметики мира. Сегодня в ISEI представлены 4 линейки MISSHA, которые идеально подойдут девушкам и женщинам в наших широтах. Давайте же перейдем к более близкому знакомству!

 

MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail 

Первые морщины – они, как гром среди ясного неба. Вдруг, в один прекрасный день, ты замечаешь в зеркале то, чего не было раньше. Многие не понаслышке знают это неприятное ощущение. Однако процесс увядания можно предотвратить с помощью грамотно подобранного ухода! MISSHA Super Aqua Cell Renew Snail  – это специальная линейка, которая поможет улучшить текстуру кожи благодаря чудо-ингредиенту – фильтрату улиточной слизи. Последний, в свою очередь, отлично помогает предотвратить появление первых морщинок, предупреждает раздражение, воспаления и практически любые неприятности, ведущие к уменьшению или утрате нашей привлекательности.

 

Missha Super Aqua Pore-Kling

Линия по уходу за жирной кожей. Missha Super Aqua Pore-Kling идеальна для тех, кто хочет уменьшить выделения кожного жира, сузить поры и сделать кожу более ухоженной и сияющей.

Все продукты линейки созданы на основе натуральной карбоновой минеральной воды из родников вулкана Этна. Продукция обогащена натуральными минералами, такими как кальций и калий, которые незаменимы для красивой и ухоженной кожи. Кроме того, в состав включены натуральные экстракты мяты и лайма, которые отлично освежают кожу и нормализуют себорегуляцию. После регулярного использования Missha Super Aqua Pore-Kling – вы получаете ровную и подсвеченную изнутри кожу.

 

Missha Time Revolution Vitality

И самое время поговорить о качественном и полноценном антивозрастном уходе. Антивозрастная линейка уходовой косметики MISSHA Time Revolution Vitality содержит в своем составе интенсивный витаминный комплекс красных фруктов – граната, гибискуса и клюквы, которые широко известны своими уникальными свойствами разглаживать мелкие морщинки, улучшать качество кожи, делая ее упругой.

 

 

MISSHA Super Aqua Ice Tear

И последняя в нашем списке, но отнюдь не по своим свойствам и значимости, линия «Ледяная слеза» – просто идеально подходящая для обладательниц такой капризной сухой кожи. Интенсивное увлажнение, которые обеспечат вашей коже продукты MISSHA Super Aqua Ice Tear, сделают кожу нежной на ощупь и предотвратят преждевременные признаки старения, к которым зачастую склонна сухая кожа.


Как известно, корейская косметика задает тренды в уходе за кожей лица. MISSHA– является одним из самых популярных представителей этого направления. Консультанты магазина ISEI помогут вам грамотно подобрать соответствующий уход и ответят на все ваши актуальные вопросы.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Еда вместо ботокса: 6 продуктов для красивой кожи

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
корейская косметика,косметика Знакомство с косметическим брендом Missha
7.10.2016 09:12
Купить эксклюзивную косметику мировых брендов по доступной цене в Украине не так уж просто. Поэтому особенно ценно иметь в списке надежных и любимых магазин ISEI, который специализируется именно на т
анна пономаренко,вв-крем Тест ВВ-крема MISSHA M Perfect Cover
4.10.2012 17:26
ВВ-крема сейчас находятся на пике популярности. И, не смотря на то, что практически каждая косметическая фирма уже выпустила свой продукт, корейские марки считаются одними из лучших. Сегодня тестируем
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей