Что такое "Премиум-ревитализация" и почему вам обязательно следует попробовать

18.10.2016

Наверняка вы слышали хоть раз такое слово, как «ревитализация» - ведь многие косметологи советуют это своим пациентам, как панацею против старения. Инъекции красоты – действительно очень нужная и полезная вещь для красоты и здоровья кожи. Однако обычная ревитализация требует слишком большого количества проколов, достаточно болезненна, оставляет папулы, а результат приходится ждать неделями.

 

Осознавая все недостатки стандартной процедуры ведущий врач-дерматолог, соучредитель компании FloSal Андрей Петрович создал инновационный продукт под названием «Премиум-ревитализация». Что это такое и с чем его едят, сейчас попробует разобраться.

 

«Премиум-ревитализация» в деталях

Изначально мир узнал о таком чудодейственном препарате, как Aquashine. С тех пор обычные уколы красоты уже никогда не были прежними. Кроме стандартной гиалуроновой кислоты, Aquashine также содержит биомиметические пептиды (вещества родственные коже). Последние имеют уникальное свойство диагностировать кожу и начинают стимулировать только те клетки, которые нуждаются в активизации обмена веществ, регенирации или заживлении.

Кроме того, после того, как появился Aquashine, стало возможным введение препарата в более глубокие слои дермы, что способствовало отсутствию следов на поверхности, которые бывало проходили от нескольких дней до недели. 

 

 

Но все же очень хотелось разработать процедуру, после которой результат возникает мгновенно. Только представьте, вы ложитесь на кресло с одним состоянием кожи и уже через 40 минут вы смотрите на себя в зеркало, а ваши губы как наливное яблоко, скулы выделены, а кожа как будто подсвеченная изнутри. Так вот: теперь это действительно возможно.

В основе «Премиум –ревитализации» лежит хорошо знакомый препарат Aquashine, который уже успел зарекомендовать себя положительно. Его действие действие происходит по принципу "здесь и сейчас". Делая подобную процедуру, вы можете быть уверенной, что выйдете вы после нее уже с результатом в кармане.

 

 

Чего ждать после процедуры

Из слов Андрея Петровича, разрабатывая новинку, он ориентировался на пожелания клиентов, которые, конечно же, хотели получить все и сразу: результат, идеальный внешний вид без длительного восстановительного периода, отсутсвие болевых ощущений и переживаний. После процедуры вы получаете ровное красивое лицо, эластичную кожу, мимические морщинки разглаживаются, овал лица становится четче, а лицо в буквальном смысле светится.

Процедура показана всем и каждому уже после 25 лет, и если проводить ее 3-4 раза в год, ваше лицо будет оставаться молодым и свежим десятилетиями.

И что самое интересное, для того, чтобы провести эту процедуру не нужно выбирать день или отменять после все планы. Вы вполне можете выйти на обеденный перерыв и вернуться к повседневным делам. Единственные противопоказания – высокие температуры, банные процедуры, спортивные нагружки солярий или солнечные ванные.

 

 

После процедуры лицо обрабатывают дымкой, в составе которой есть гиалуроновая кислота – она успокоит кожу; после наносится специальный крем, который снимет отечность; на последок тональное средство-антисептик, делающее цвет лица сияющим и ровным. И после всего этого, скажите, что это не находка?

Но, как говорится, не словом а делом. Старший редактор beauty.ua Симак Мария решилась попробовать процедуру на себе и подробно о ее впечатлениях, результатах читайте уже завтра!

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие салонные процедуры для восстановления волос

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Фото: Pinterest
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
гиалуаль Что такое редермализация?
24.12.2013 08:00
Процедура редермализация становится все более популярной. Говорят, дает впечатляющие результаты даже при выраженных признаках увядания кожи. Так ли это и в чем залог эффективности, рассказывает врач-
кристина ромах Beauty-блогер Кристина Ромах о процедуре ревитализация
3.12.2012 11:31
Свежий и здоровый цвет лица всегда остается признаком красоты и ухоженности. Чтобы сохранить его, а скорее даже продлить, женщины следуют разным советам по уходу за кожей.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей