Время назад: 5 методик для вечной молодости

09.11.2016

Старение — необратимый процесс нашего организма и кожи.

Каждая женщина, переступая рубеж 30-35 лет, начинает задумываться о сохранении своей красоты и привлекательности. К счастью, современные технологии предлагают нам массу вариантов того, как сохранить или вернуть уже утраченную красоту кожи с помощью кремов, масок и аппаратных процедур. И также к счастью, уже давно прошли времена, когда единственным вариантом вернуть молодость был скальпель пластического хирурга.

 

 

Сегодня мы составим рейтинг самых востребованных, эффективных и безопасных методов аппаратной коррекции возрастных изменений. Итак, какие процедуры сейчас востребованы у косметологов?

1. Элос омоложение — щадящая процедура, которая базируется на совмещении двух энергий: импульсного света и радиочастот. В ходе ELOS-омоложения происходит прогрев тканей на уровне коллагеновых волокон, ускоряются все обменные процессы и кровоснабжение. Уже после одного сеанса каркас лица становится более упругим, цвет равномерным и здоровым. Отеки, синяки, морщинки и дряблость отступают на долгое время.

 

2. Микротоковая терапия. Массаж микротоками благоприятно влияет на все процессы в тканях и совершенно не вызывает дискомфорта. Такая процедура будет эффективна при наличии первых и незначительных возрастных изменений, а при глобальных — в комплексе с другими процедурами. Микротоки улучшают кровообращение, повышают эластичность и тонус кожи, разглаживают морщины, выводят инфильтраты и лишнюю жидкость. В комплексе вы получаете красивую и подтянутую кожу.

 

3. Карбоновый пилинг — технология, которая сейчас также на пике популярности. И это не просто так. Карбоновая маска с нано-гелем в сочетании с лазером творит настоящее чудо для кожи. Одна процедура карбонового пилинга улучшает общее состояние кожи, сглаживает рельеф и неровный цвет, убирает морщины и отеки. Карбоновый пилинг прекрасно переносится, так как не повреждает кожу и не вызывает болезненных ощущений. Он рекомендован как в качестве профилактики возрастных изменений, так и для коррекции уже имеющихся.

 

По материалам салона красоты в Киеве «Zazerkalie».

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 лучших средств для ухода за кожей осенью

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото: depositphotos
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
омоложение,фракционная шлифовка,фракционное омоложение,лазерная шлифовка,Аппаратная косметология,татьяна дидковская,медисса,Anti Age,морщины,акне Вся правда о фракционном омоложении лица
5.11.2014 12:14
Эксперт Beauty.ua и врач дерматолог-косметолог клиники «Медисса» Татьяна Дидковская рассказывает о том, что такое лазерная фракционная шлифовка и почему она так волшебно действует на кожу
практика долголетия,омоложение,здоровый сон,здоровье,здоровый образ жизни Практика долголетия и омоложения
23.12.2013 15:00
Доктор Тьерри Эртог, глава Всемирного общества антивозрастной медицины, уверен что наш образ жизни влияет на старение больше, чем наши гены. Важными факторами сохранения молодости нашего организма явл
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...
все блоги

топ 5 новостей