Решение: Batiste представили сухие шампуни для блондинок и брюнеток

21.11.2016

Сухой шампунь – это по истине уникальная находка для всех и каждого, кто хорошо знаком с нехваткой времени. И какой бы цвет волос у вас ни был, чистыми и ухоженными волосы должны быть у всех: как у блондинок, так и у брюнеток.

Решение: Batiste представили сухие шампуни для блондинок и брюнеток

 

Статистика гласит, что блондинки чаще пользуются сухими шампунями, нежели брюнетки. Последние, в свою очередь, боятся неприятного белого налета на волосах, который напоминает седину и остается у корней волос. Сегодня в Украине представлено 4 вида сухих шампуней самой популярной торговой марки Batiste: original, cherry, tropical, floral. Но чтобы угодить уж совсем каждой девушке, специалисты британского бренда не останавливаются на открытиях и инновационных разработках, а проводят исследования, опросы, внедряя на рынки новые продукты для различных типов волос.

Учитывая особенности всех типов волос Batiste представил свою инновационную новинку – сухой шампунь для блондинок и брюнеток который не оставляет налета - Batiste Brilliant Blonde и Batiste Divine Dark, которые этой осенью  официально вышли на украинский рынок от компании «Арикол».

Batiste Brilliant Blonde

 

Решение: Batiste представили сухие шампуни для блондинок и брюнеток


Находка, как для натуральных блондинок, так и для крашенных. Средство идеально подходит для использования в перерывах между мытьем головы. Кстати, в составе есть специальный желтый пигмент, который подстраивается под оттенок волос и способен замаскировать неокрашенные корни волос.

 

Batiste Divine Dark

Решение: Batiste представили сухие шампуни для блондинок и брюнеток

 

А эта новинка подходит исключительно обладательницам черных волос. Он отличается от оригинального сухого шампуня тем, что при его использовании вы навсегда забудете о белом налете у корней, который, к могу же, приходилось вычесывать. Эта новинка также поможет замаскировать корни отросших волос и спасет в перерывах между посещением парикмахера.

Использовать такой шампунь абсолютно легко, а отнимет это у вас всего несколько минут, чего не скажешь о стандартном процессе мытья головы:

  • Для начала расчешите волосы по всей длине, а после распылите достаточное количество шампуня, уделяя особое внимание корням на расстоянии 30 сантиметров.
  • Далее массажными движениями распределите шампунь по всей длине и подождите от 3 до 10 минут.
  • Наслаждайтесь результатом! Теперь ваши волосы чистые и приятно пахнут.


Попробовав эту новинку однажды, вы больше не сможете отказаться от подобного удобства. С сухими шампунями от Batiste у вас освобождается целых 20 минут по утрам. Может быть чашечку ароматного капучино без спешки?

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Волосы-спагетти: дизайнер придумал очень остроумный концепт упаковки для макаронных изделий

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 
Фото: depositphotos
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Сухой шампунь Aveda, сухой шампунь, Aveda, натуральная пудра, натуральный сухой шампунь, экологичная косметика Чистая голова, чистая совесть: новинка от Aveda - сухой шампунь на защите окружающей среды
22.12.2015 12:11
Все мы знаем формулу: чаще моешь голову — быстрее пачкаются волосы. Чтобы “отучить” кожу головы от частого мытья, не пересушивать лишний раз волосы феном и… беречь природу, со
Marlies Möller сухой шампунь, сухой шампунь, Marlies Möller отзывы Диво дивное: первый сухой шампунь в кисти для волос
23.10.2015 20:25
Такого еще не было! Бренд Marlies Möller выпустил уникальный продукт – сухой шампунь, заключенный в специальную кисть для волос.
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей