джон гальяно,мода

Джон Гальяно возвращается в мир моды

02.08.2012

Преданный забению дизайнер Джон Гальяно вснова стал появляться на публике. 21 июля экс-дизайнер Dior был замечен на вечеринке в Sunset Tower. Ранее, его видели на встрече с Анной Винтур.

На вечеринке Джон Гальяно много общался с бывшим вице-президентом LVMH Кэтрин Росс, которая теперь работает в модном доме Balenciaga. А также шутил и смелся с моделью Дианой Крюгер, с которой разговаривал на французском и немецком языках.

На следующий день Джон Гальяно с давним партнером по делам в Париже Алексис Роше посетил риэлтерскую компанию, ясно дав понять, что ему нужна квартира. Дизайнер хочет обосноваться в Лос-Анджелесе. Похоже, что западное побережье станет новым центром мировой моды. Недавно Хеди Слиман, новый креативный директор YSL, сообщил о желании переехать в Лос-Анжелес и основать на золотом берегу творческую мастерскую бренда.
 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
диор,раф симонс,мода Фенш-критики недовольны работой Ральфа Симонса в Dior
13.07.2012 17:24
Не успел дизайнер представить свою первую коллекцию в качестве креативного директора модного дома Dior, как в его адрес посыпались обвинения в отсутствии оригинальности.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей