Для красоты кожи: Сollistar представили новую скраб-маску для тела Sublime Black

08.01.2017

Скраб-маска сочетает в себе все преимущества скраба – разглаживает кожу и делает ее ровной, а также обладает восстанавливающими и придающими сияние и выводящими токсины активными ингредиентами.

 

Линейка выполняет три основные задачи:

  • Придает коже сияние
  • Восстанавливает ткани
  • Очищает кожу

Безусловным преимуществом новинок является их практичность: средство подходят для использования в любое время суток, для любого возраста и всех типов кожи. Уникальность бьюти-продуктов также в том, что все они черного цвета. Одним из активных компонентов выступает гидрализированный черный жемчуг.

Бренд Сollistar продолжает линию и представляет новинку для тела скраб-маску для тела Sublime Black.

Свойства скраб-маски для тела Sublime Black от Сollistar

Скраб-маска сочетает в себе все преимущества скраба – разглаживает кожу и делает ее ровной, а также обладает восстанавливающими, придающими сияние и выводящими токсины активными ингредиентами.

 

Формула продукта справляется одновременно с несколькими задачами и направлена на комбинированный эффект:
 

  • Кристаллы натурального сахара оказывают на кожу разглаживающий эффект, а также устраняют ороговевшие клетки. Процесс обновления кожи происходит гораздо быстрее.
  • Экстракт черной орхидеи увлажняет и защищает кожу. Стволовые клетки белой гардении восстанавливают и укрепляют, а масло черного тмина способствует обновлению кожи лица.

Уже в январе новинка будет представлена в Украине!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новый черный: новая линия для сияния и восстановления кожи Sublime Black от Collistar

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Collistar, Collistar фото, Collistar 2016, Collistar новинки, Collistar от солнца, Collistar для детей, Collistar для чувствительной кожи Особый подход: линия солнцезащитных средств для чувствительной и детской кожи от Collistar
27.04.2016 12:15
В соавторстве с Университетом Сиены, Collistar создали новую линию средств защиты от солнечного излучения – Hyper-Sensitive Skins, средства из которой подойдут и для нежной детской кожи.Очень вы
новинки косметики, новинки весны 2016, новинки апреля 2016, что нового, новые коллекции макияжа 2016 Что нового: уход за телом от Collistar, румяна-кушоны Lancome, летняя коллекция макияжа Estee Lauder, бальзамы-блески Clarins и другое
22.04.2016 16:11
На неделе с 17 по 22 апреля beauty-бренды порадовали нас очередными декоративными линейками на лето 2016, уходовыми новинками для тела, а также множеством других ярких и интересных продуктов!
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ярослава Зоря

блогер

Меня зовут Ярослава Зоря, а это мой блог www.ladylikesluxe.com и я...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...
все блоги

топ 5 новостей