Учись у красавиц: 3 любимые маски супермоделей

11.01.2017

Супермодели точно знают, как эффективно ухаживать за кожей и, вне всяких сомнений, у них есть, чему поучиться.

Мы регулярно заимствуем у знаменитостей их секреты красоты и учимся у них тонкостям в уходе за кожей, волосами и хитростям в макияже.

Не так давно мы писали о секретах красивой кожи ангелов Victoria's Secret, а также об утренних ритуалах красоты супермоделей.

На этот раз редакция Beauty.ua решила напомнить о важной составляющей еженедельного ухода за кожей – масках для лица. Предлагаем вместе с нами узнать о самых любимых масках всемирно известных красавиц-моделей.

 

Charlotte Tilbury Goddess Skin Clay Mask

Роскошная глиняная маска для лица от Charlotte Tilbury увлажняет и очищает кожу, делает ее более яркой и свежей, а также сужает поры.

Это одна из самых любимых масок звездных красавиц, однако самой большой ее поклонницей является супермодель Джиджи Хадид. Она убеждена, что именно эта маска является источником красоты, упругости и гладкости ее кожи.

 

REN Glycolactic Radiance Renewal Mask

Обновляющая маска для сияния кожи REN Glycolactic Radiance Renewal Mask создана для борьбы с угрями, морщинами, черными точками и покраснениями. 

По признанию известной модели Карли Клосс эта маска способна творить чудеса – она освежает цвет лица, делает кожу свежей и красивой, а также мягко отшелушивает отмершие клетки.

 

Control Corrective Sulfur Calming Mask

Успокаивающая маска Control Corrective Sulfur Calming Mask, которая очищает кожу от загрязнений, устраняет высыпания и предотвращая появление новых воспалений.

Это любимая маска для лица известной красавицы Роузи Хантингтон-Уайтли. Она признается, что эта маска остается с ней всегда и везде – она берет ее в каждое путешествие и считает, что только это средство способно избавить ее кожу от неприятных и непривлекательных воспалительных элементов на коже. Маска также отлично справляется с чрезмерной жирностью и успокаивает кожу.

 

Control Corrective Sulfur Calming Mask

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Она знает секрет: Алессандра Амбросио поделилась секретами стройности и экспресс-хитростями красоты

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото: REX
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Philosophy,что нового,Perricone MD,Kiosque Что нового: мист и маска Philosophy, подводка для маникюра Kiosque и хайлайтер Perricone MD
20.11.2015 20:36
На этой неделе у нас, ммм, очень аппетитные новинки от ведущих западных брендов, которые наверняка не оставят равнодушной ни одну бьютиголическую душу.
маска для лица звезды, звезды в масках фото, звезды в масках на лице, звезды селфи фото Маска, вы прекрасны: звезды массово постят селфи в масках для лица
6.11.2015 16:37
В Instagram – новый тренд: селебритис поголовно делают селфи в масках для лица и шерят их со своими подписчиками. Посмотрим, какие маски используют в повседневной жизни такие трендсеттеры как Ки
Apivita , тест продукта, Apivita обзор, скраб, увлажняющая маска Тест от редактора: скраб для лица с черникой и антиоксидантная маска для лица с кермеком от Apivita
28.09.2015 19:13
Оба средства попали ко мне в виде сашетов, по две штуки каждого, то есть первые два я использовала в качестве теста, а вторыми двумя закрепила впечатление. И да, я специально хочу написать о скрабе и
новости партнеров
Loading...

Загрузка...
comments powered by HyperComments

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей