Учись у красавиц: 3 любимые маски супермоделей

11.01.2017

Супермодели точно знают, как эффективно ухаживать за кожей и, вне всяких сомнений, у них есть, чему поучиться.

Мы регулярно заимствуем у знаменитостей их секреты красоты и учимся у них тонкостям в уходе за кожей, волосами и хитростям в макияже.

Не так давно мы писали о секретах красивой кожи ангелов Victoria's Secret, а также об утренних ритуалах красоты супермоделей.

На этот раз редакция Beauty.ua решила напомнить о важной составляющей еженедельного ухода за кожей – масках для лица. Предлагаем вместе с нами узнать о самых любимых масках всемирно известных красавиц-моделей.

 

Charlotte Tilbury Goddess Skin Clay Mask

Роскошная глиняная маска для лица от Charlotte Tilbury увлажняет и очищает кожу, делает ее более яркой и свежей, а также сужает поры.

Это одна из самых любимых масок звездных красавиц, однако самой большой ее поклонницей является супермодель Джиджи Хадид. Она убеждена, что именно эта маска является источником красоты, упругости и гладкости ее кожи.

 

REN Glycolactic Radiance Renewal Mask

Обновляющая маска для сияния кожи REN Glycolactic Radiance Renewal Mask создана для борьбы с угрями, морщинами, черными точками и покраснениями. 

По признанию известной модели Карли Клосс эта маска способна творить чудеса – она освежает цвет лица, делает кожу свежей и красивой, а также мягко отшелушивает отмершие клетки.

 

Control Corrective Sulfur Calming Mask

Успокаивающая маска Control Corrective Sulfur Calming Mask, которая очищает кожу от загрязнений, устраняет высыпания и предотвращая появление новых воспалений.

Это любимая маска для лица известной красавицы Роузи Хантингтон-Уайтли. Она признается, что эта маска остается с ней всегда и везде – она берет ее в каждое путешествие и считает, что только это средство способно избавить ее кожу от неприятных и непривлекательных воспалительных элементов на коже. Маска также отлично справляется с чрезмерной жирностью и успокаивает кожу.

 

Control Corrective Sulfur Calming Mask

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Она знает секрет: Алессандра Амбросио поделилась секретами стройности и экспресс-хитростями красоты

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

Фото: REX
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Philosophy,что нового,Perricone MD,Kiosque Что нового: мист и маска Philosophy, подводка для маникюра Kiosque и хайлайтер Perricone MD
20.11.2015 20:36
На этой неделе у нас, ммм, очень аппетитные новинки от ведущих западных брендов, которые наверняка не оставят равнодушной ни одну бьютиголическую душу.
маска для лица звезды, звезды в масках фото, звезды в масках на лице, звезды селфи фото Маска, вы прекрасны: звезды массово постят селфи в масках для лица
6.11.2015 16:37
В Instagram – новый тренд: селебритис поголовно делают селфи в масках для лица и шерят их со своими подписчиками. Посмотрим, какие маски используют в повседневной жизни такие трендсеттеры как Ки
Apivita , тест продукта, Apivita обзор, скраб, увлажняющая маска Тест от редактора: скраб для лица с черникой и антиоксидантная маска для лица с кермеком от Apivita
28.09.2015 19:13
Оба средства попали ко мне в виде сашетов, по две штуки каждого, то есть первые два я использовала в качестве теста, а вторыми двумя закрепила впечатление. И да, я специально хочу написать о скрабе и
новости партнеров
Loading...
comments powered by HyperComments

новости партнеров

Loading...

блоги

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей