Наталья Водянова на обложке российского Vogue

16.08.2012

Русская модель появляется на обложке отечественного глянца с завидной регулярностью. Теперь она украсила обложку русского Vogue, уже в шестой раз.

Редактора  Vogue собрали лучшие цитаты из интервью модели в различные годы.

"Многие девушки не знали языка, как и я, но они стеснялись и забивались в угол, а я вела себя, как обезьянка: все время улыбалась и пыталась объясниться жестами. Правда, та «русская» злость и сейчас иногда во мне просыпается, но я с ней борюсь!"

"Мне кажется, что красота зависит от того, какой мужчина рядом. Женщина расцветает, только если чувствует себя любимой, важной, единственной. Мне с этим всегда везло".

"И вот я приезжаю в Париж на следующий сезон после родов, и мой агент вдруг мне говорит: "Знаешь, Наталья... было несколько жалоб на то, что ты поправилась везде на два сантиметра. Отказов никаких не было, но в следующий раз ты должна обязательно предупреждать, с тебя же мерки снимают и так далее..." А я тогда весила, наверное, пятьдесят два килограмма при росте метр семьдесят семь сантиметров! И была скорее нездорово худая! Я ему сказала: "Это просто больные люди, и вы не должны их поддерживать".

"Лучше всего я выгляжу дома, за городом. Пожалуй, именно в эти моменты нравлюсь себе больше всего и считаю себя по-настоящему красивой женщиной. Для меня очень важно, не прикладывая к внешности слишком много усилий, оставаться самой собой. Не хотелось бы думать только об одежде, я предпочитаю больше размышлять на другие темы. Я не Алекса Чанг".

"Сейчас в мире моды многое меняется. За кулисами запретили алкоголь, почти никто больше не курит. Раньше-то все пили-курили. Весело было, но нездорово. И девочки сегодня другие, многие занимаются йогой, я вижу, что кожа у них хорошая, лица светлые".

"Я не могла дождаться, чтобы мне исполнилось тридцать! У меня к тридцати годам так интересно все повернулось! Я только сейчас чувствую, что нашла себя".

Источник: vogue.ru

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
наталья водянова Наталья Водянова в осенней рекламной кампании Stella McCartney
30.07.2012 17:50
Звезда мировых подиумов снова стала лицом новой осенне-зимней коллекции бренда Stella McCartney. В сети появились первые кадры.
наталья водянова,фотошоп,скандал Наталья Водянова на обложке российского GQ: скандал с фотошопом
22.06.2012 10:32
Известная модель появилась на обложке популярного российского издания и тут же разгорелся скандал. Создателей журнала обвинили в том, что они использовали слишком много фотошопа.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ангелина Комарова

блогер

Уже 10 лет работаю в своей сфере, занимаюсь также преподаванием,...

Евгения Броварная

блогер

Beauty-блогер и по-совместительству мама-блогер www.goroshek.com
все блоги

топ 5 новостей