Наталья Водянова на обложке российского Vogue

16.08.2012

Русская модель появляется на обложке отечественного глянца с завидной регулярностью. Теперь она украсила обложку русского Vogue, уже в шестой раз.

Редактора  Vogue собрали лучшие цитаты из интервью модели в различные годы.

"Многие девушки не знали языка, как и я, но они стеснялись и забивались в угол, а я вела себя, как обезьянка: все время улыбалась и пыталась объясниться жестами. Правда, та «русская» злость и сейчас иногда во мне просыпается, но я с ней борюсь!"

"Мне кажется, что красота зависит от того, какой мужчина рядом. Женщина расцветает, только если чувствует себя любимой, важной, единственной. Мне с этим всегда везло".

"И вот я приезжаю в Париж на следующий сезон после родов, и мой агент вдруг мне говорит: "Знаешь, Наталья... было несколько жалоб на то, что ты поправилась везде на два сантиметра. Отказов никаких не было, но в следующий раз ты должна обязательно предупреждать, с тебя же мерки снимают и так далее..." А я тогда весила, наверное, пятьдесят два килограмма при росте метр семьдесят семь сантиметров! И была скорее нездорово худая! Я ему сказала: "Это просто больные люди, и вы не должны их поддерживать".

"Лучше всего я выгляжу дома, за городом. Пожалуй, именно в эти моменты нравлюсь себе больше всего и считаю себя по-настоящему красивой женщиной. Для меня очень важно, не прикладывая к внешности слишком много усилий, оставаться самой собой. Не хотелось бы думать только об одежде, я предпочитаю больше размышлять на другие темы. Я не Алекса Чанг".

"Сейчас в мире моды многое меняется. За кулисами запретили алкоголь, почти никто больше не курит. Раньше-то все пили-курили. Весело было, но нездорово. И девочки сегодня другие, многие занимаются йогой, я вижу, что кожа у них хорошая, лица светлые".

"Я не могла дождаться, чтобы мне исполнилось тридцать! У меня к тридцати годам так интересно все повернулось! Я только сейчас чувствую, что нашла себя".

Источник: vogue.ru

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
наталья водянова Наталья Водянова в осенней рекламной кампании Stella McCartney
30.07.2012 17:50
Звезда мировых подиумов снова стала лицом новой осенне-зимней коллекции бренда Stella McCartney. В сети появились первые кадры.
наталья водянова,фотошоп,скандал Наталья Водянова на обложке российского GQ: скандал с фотошопом
22.06.2012 10:32
Известная модель появилась на обложке популярного российского издания и тут же разгорелся скандал. Создателей журнала обвинили в том, что они использовали слишком много фотошопа.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей