15 самых сексуальных макияжей звезд

03.09.2012

Меган Фокс, Мила Кунис, Ева Мендес и другие звезды признаны иконами стиля и образцами для подражания. Предлагаем тебе взять у них несколько уроков макияжа.

Почти smoky-eyes

Если обычный макияж smoky-eyes для тебя слишком яркий, воспользуйся рецептом от Меган Фокс. Подведи глаза черным или коричневым лайнером. Немного растушуй его у внешнего уголка и заверши все тенями цвета "шампань".

Красные губы и розовые щеки

Красная помада сама по себе не нова. Но в сочетании с розовыми щеками получается очень женственно, как у Эммы Уотсон. Главное - наносить румяна немного ниже "яблочек" на щеках.

Темный кошачий взгляд

Для того чтобы получить взгляд как у Милы Кунис, подведи внутренний край века черным карандашом, чтобы под нижними ресницами получился легкий эффект размазанности. Затем нанеси в складку верхнего века тени нейтрального оттенка и подведи глаза черными тенями.

Розовые губы

Очень нежный и простой макияж как у Рози Хантингтон-Уайтли. Выбери идеальную для себя розовую помаду, протри губки скрабом из меда, сахара и оливкового масла и накрась их.

Сверкающие тени

Просто и изысканно, как у Скарлетт Йоханссон. Нанеси на веки легкий слой блестящих теней и несколько слоев объемной туши.

Черная подводка и красные губы

Вариант, который выбрала Зои Салдана настолько классический, что почти скучный. Но его идеальное исполнение всегда притягивает взгляд. Маленький секрет: нанеси немного консилера в изгибе верхней губы для усиления эффекта.

Серебристые smoky-eyes

Серебристые тени зрительно раскрывают глаза Джессики Альбы и делают их более выразительныим. Сделать такой макияж можно с помощью серебристых, коричневых и бежевых теней в обычной технике smoky-eyes.

Побольше бронзы

Минка Келли сначала создала идеальнй цвет лица с помощью тонального крема и хайлайтера на скулах, а затем накрасила губы персиковым блеском. Получилось очень свежо.

Блестящие губы

Помада натурального цвета в сочетании с блеском для губ создают неповторимый эффект. Как у Камиллы Белль.

Двухцветные глаза: зеленые

Яркий лайнер отличный способ привлечь вниманеи к глазам. Учись у Евы Мендес: тонкая линия зеленого лайнера на нижнем веке и черный на верхнем. Эффект ты видишь сама.

Двухцветные глаза: металлик

Подвести нижние и верхние веки серебристым лайнером - что может быть проще? Фрида Пинто сделала именно так. Получился очень лучистый взгляд.

Двухцветные глаза: пурпурный

И последний вариант двойного макияжа глаз - пурпурный, как у Оливии Манн. Этот цвет подходит абсолютно всем.

Туманные smoky-eyes

Диана Крюгер создала интересный эффект, сделав себе коричневые smoky-eyes с добавлением золота.

Темно-вишневые губы

Такая помада - тренд осени 2012 года. Последуй примеру Кейт Босуорт и подбери идеальный для себя оттенок.

Чем меньше, тем лучше

Джулиана Хью сделала очень естественный макияж, используя персиковые тени и такой же блеск для губ. Получилось мило и очень секси.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
макияж,тренды,осень 2012,показ 10 трендов осеннего макияжа
25.07.2012 13:55
Этой осенью в тренде яркий макияж, разумеется, с одним акцентом. Это могут быть темные губы, черные стрелки или же идеальный тон.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей