диета,осень 2012

3 варианта осенней помидорной диеты

04.09.2012

Осенью специалисты не рекомендуют сидеть на очень строгих диетах, поскольку это негативно отражается на эмоциональном состоянии. Мы предлагаем тебе простую, но эффективную диету. Точнее три ее варианта. Тем более, что помидоры доступны в любом количестве.

Томатная экспресс-диета

Если требуется сбросить лишний вес очень быстро, выручит томатная экспресс-диета для похудения. В этом случае дневной рацион будет составлять всего 1,5 килограмма помидоров. Рекомендуется разделить это количество на 4 приема пищи и полностью отказаться от соли.

Обрати внимание на ограничение по продолжительности томатной диеты вида экспресс – не более двух дней. Если ею злоупотребить, можно заработать проблемы с желудком и пищеварительной системой в целом.

Результативность томатного экспресс-избавления от лишнего веса –минус от 1, до 1,5 килограммов в день.

Трехдневная томатная диета

Эффективность этой диеты для похудения доказана многими худеющими. Не нужно изнурять себя голоданием для сброса лишнего веса. Главное, в каждый прием пищи съедать по паре помидоров. Разумеется, необходимо также пересмотреть меню.

Ранний завтрак томатной диеты: 1 помидор, 2 белка вареных яйца.

Второй завтрак диеты для похудения: 1 большой помидор, 2 маленьких кусочка обезжиренного или маложирного сыра.

Первый обед диеты против лишнего веса: 100 граммов вареной куриной грудки, салат из двух помидоров, заправленных оливковым маслом.

Второй обед диеты для похудения: 1 большой помидор, 2 маленьких кусочка обезжиренного или маложирного сыра.

Ужин диеты против лишнего веса: салат из двух больших помидоров, разнообразной свежей зелени, щепотки соли, 1-2 ложек обезжиренного творога.

Томатная диета на 2 недели

А вот этот вид диеты для похудения очень щадящий. Правда, и более продолжительный – 2 недели. Но в течение этого времени разрешено питаться относительно сытно. При этом часть лишнего веса точно пропадет.

Основная идея данной томатной диеты заключается в том, что каждый прием пищи начинается со стакана свежего томатного сока. Меню должно включать куриную грудку, вареную говядину или рыбу, обезжиренный сыр, фрукты и овощи.

Лишний вес будет уходить незаметно благодаря особенности томатного сока выводить токсины со шлаками, а также изменения характера питания. Соблюдая эту диету для похудения 2 недели, возможно избавиться от 4-5 килограммов лишнего веса.

Спелые помидоры – кладезь витаминов. Он содержит натрий, кальций, магний, железо, фосфор, хлор, серу, йод, кремний, витамины С и К, витамины группы В, а также фолиевую и никотиновую кислоты.

Благодаря этому составу помидоры – незаменимые помощники, не только в борьбе с лишним весом, но и при сердечно-сосудистых заболеваниях, снижении тонуса, проблем с памятью и концентрацией внимания. Они разжижают кровь, выводят токсины, очищают сосуды и препятствуют росту опухолей.

НО. Томатная диета противопоказана страдающим такими заболеваниями, как воспаление поджелудочной железы, язва двенадцатиперстной кишки или желудка. Также эта диета для похудения может принести вред и тем, кто страдает аллергией на помидоры.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
диета,похудение Эффективная и вкусная суши-диета
31.08.2012 14:33
Специалисты-диетологи называют суши здоровой и при этом сбалансированной пищей. Это объясняется содержанием в суши огромного количества питательных веществ, к которым можно отнести витамины и минералы
диета,здоровье,красота Минусы любой диеты
19.03.2012 12:32
Наверное, нет такой женщины, которая бы не сидела на диете хоть раз в жизни. Недовольство своей фигурой, кажется, заложено в нас генетически. Каждая диета по-своему хороша и оказывает определенное дей
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...
все блоги

топ 5 новостей