кейт хадсон,похудение

Секрет похудения от Кейт Хадсон

10.09.2012

Известная голливудская актриса блистала на Венецианском кинофестивале и все не уставали восторгаться ее стройной фигурой. Как же ей удалось добиться таких результатов?

Актриса призналась, что вернуть фигуру стоило ей больших трудов - особенно сложно было восстановиться после родов второго сына, Бенджамена. Сначала ей казалось, что прежние формы не вернуть, но желание быть красивой пересилило лень и неверие в себя. Для приведения фигуры в порядок и возвращения подтянутых форм Кейт Хадсон в буквальном смысле пришлось здорово попотеть - актриса упорно занималась спортом по шесть часов в день, и результат не заставил себя долго ждать:

"Шесть часов в день я посвящала энергичным физическим нагрузкам. У меня уходило 45-55 минут на кардиотренировки, затем час пилатеса или йоги, и так три раза в день."

Кейт испробовала на себе виды фитнеса: бег, пилатес, езду на велосипеде, танцы. При этом звезда признается, что не всегда может ограничивать себя в еде, предпочитая сжигать лишние калории лишним часом тренировок. Идеальную фигуру Кейт смело можно считать эталоном для всех молодых мам!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
кейт хадсон,энн тейлор,мода Кейт Хадсон стала лицом марки Ann Taylor
23.03.2012 15:07
Голливудская звезда Кейт Хадсон стала лицом летней кампании марки Ann Taylor. Обычно представители бренда выбирали для таких целей сдержанных канонических брюнеток (лицами Ann Taylor в 2011 году были
мэрайя кэри,похудение,диеты звезд,здоровое питание Как Мэрайя Кэрри потеряла 30 килограмм?
28.12.2011 14:44
После рождения долгожданных близнецов, популярная певица набрала более 30 килограмм. Похудеть ей все никак не удавалось. Но вот, совсем недавно случилось чудо. И Мэрайя предстала в обновленном видел.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей