модель,похудение

Как модели добиваются такой худобы? Шокирующие подробности

10.09.2012

Тонкие и почти прозрачные девушки с размером одежды XXS часто рассказывают о том, что добиваются такой физической формы благодаря диетам и фитнесу. На самом деле они много курят, едят ватные шарики и амфетамины дабы заглушить чувство голода.

Модель русского происхождения Кира Дихтярь дала скандальное интервью  рискнтелеканалу Fox News накануне Нью-Йоркской Недели Моды.

"Одна сигарета за другой, ежедневные процедуры гидроколонотерапии, слабительное, таблетки, подавляющие аппетит..." — так начинается длинный список того, что входит в программу похудения девушек, демонстрирующих на подиуме наряды нового сезона. И это еще не самое страшное. "Случается, что агенты заставляют моделей принимать кокаин или амфетамины, чтобы тем хотелось меньше есть", — говорит Кира.

По словам Дихтярь, в деле похудения юные и без того стройные феи проявляют дьявольскую изобретательность. В ход идет все — от сеансов гипноза до инъекций ХГЧ. Последние, как оказалось, — новый тренд похудения.

Хорионический гонадотропин (ХГЧ) — гормон, выделяющийся плацентой во время беременности. По мнению некоторых ученых, может способствовать подавлению аппетита. Однако большинство медиков это суждение активно опровергает.

Отдельные модели предпочитают не шутить с химическими препаратами и по старинке сидят на сельдереевом супе или лимонном соке. Кто-то мужественно глотает ватные шарики, чтобы хоть как-то заполнить пустой желудок. Не говоря о постоянных пробежках и фитнесе. А все ради того, чтобы во всей красоте размера XXS появиться на кастинге.

По мнению инсайдеров мира моды, худые модели не отвлекают внимание от одежды, которую демонстрируют. Они должны быть высокими и максимально худосочными, чтобы образцы, которые обычно отшиваются минимальных размеров, на ней сидели свободно. Но удивляет то, что еще двадцать лет назад наряды Versace и Chanel прекрасно сидели на Линде Эвангелисте, Кристи Терлингтон, Синди Кроуфорд, которые нездоровой худобой никогда не отличались.

Диана фон Фюрстенберг, глава CFDA (Американской ассоциации модных дизайнеров), не оставляет попыток навести в модельном бизнесе порядок. С ее подачи с начала этого года в показах не имеют права участвовать девушки моложе 16 лет. Кроме того, моделям в прямом смысле читают лекции о здоровом питании, обеспечивая их нормальной едой между показами.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
виктория сикрет,миранда керр,фигура,секреты красоты,даутцен крез,Адриана Лима Секреты стройности Ангелов VS
2.08.2012 11:31
Эти девушки ловят восхищенные взгляды как на подиуме, так и в реальной жизни. Узнай, в чем секрет их "ангельских" тел.
гвинет пэлтроу,здоровое питание,диета Звездные уловки для стройности
24.12.2011 17:25
Ты с завистью поглядываешь на безупречную фигуру Гвинет Пэлтроу, которая всего через пару месяцев после рождения ребенка обрела стройные формы модели. Не думай, что такие способности передаются исключ
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Валентина Кадырова

блогер

Основатель первой в Киеве ногтевой студии "Valentina Kadyrova...

Кристина Якимец

блогер

Персональный стилист, победитель конкурса стилистов...
все блоги

топ 5 новостей