Лучшие жидкие помады сезона осень 2012

28.09.2012

В мире помад сейчас наблюдается что-то похожее на мини-революцию. Во-первых стали появляться продукты совершенно фантастических цветов, например синего, а во-вторых, меняется сама структура.

Жидкие помады - новое слово в макияже. Ранее, ее производили преимущественно профессиональные марки. Теперь эти рподукты стали доступны всем.

Chanel стали выпускать Rouge Allure Lacque, когда это еще не стало тенденцией. По правде говоря, они были и остаются идеальным продуктом: хорошее соотношение стойкости и увлажнения и едва ли не самый удобный аппликатор для такой хара́ктерной текстуры.

Shiseido решила обратиться к истокам и выпустила коллекцию лаковых помад Lacquer Rouge. По словам Дика Пейджа, арт-директора марки, технология изготовления лаковых шкатулок роиро вдохновила команду бренда на запуск помад с насыщенным цветом и блеском.

Новые помады от Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres замечательны удобным футляром и спонжем, отличной стойкостью и возможностью наслаивать цвет до желаемой интенсивности.

Еще один интересный продукт -  дебютные помады марки Lush кроме всех упомянутых выше качеств обладают еще и цветотерапевтическим воздействием. Основательница бренда Ровена Берд уверена, что помада с названием "Решительность" поможет стать более воинственной, а "Ясность" охладит горячую голову.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Татьяна Бойко Как пользоваться красной помадой?
12.09.2012 16:30
Многие женщины боятся красного цвета на губах, считая его вульгарным и слишком компрометирующим. Визажист ТАТЬЯНА БОЙКО решила опровергнуть это мнение!
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей