В моде натуральная красота

02.10.2012

На показах мировых Недель моды главной тенденцией в макияже стали минимализм и простота: визуально чистая кожа и минимальное количество косметики. Единственный акцент, который позволяли себе визажисты, — это глаза.

Roberto Cavalli слегка очертил глаза, карандаш и тени использовали на шоу Emilio Pucci и Versace, а для показов Giorgio Armani и Gucci даже воспользовались накладными ресницами. Тем не менее никто из выше перечисленных брендов не использовал помады, и главную ставку мастера по макияжу сделали на юность и естественную красоту.

То же самое произошло и в прическах: ушли в прошлое начесы, сложносочиненные плетения и многочасовые укладки, уступив дорогу небрежным пучкам и гладким хвостикам, где очень важно иметь здоровые волосы и аккуратную стрижку. Для вечерних укладок Gucci и Giorgio Armani предложили несколько вариантов вечерних классических элегантных укладок, одинаково сдержанных и красивых.

Есть вопросы? Задай их нашим экспертам!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
неделя моды,тренды Промежуточные итоги мировых Недель Моды 2012
27.09.2012 18:54
В Париже стартовала последняя в сезоне весна-лето 2013 неделя моды. Пока что, наша коллекция трендов не полная, но уже можно выделить определенные тенденции.
макияж,тренды,весна 2013,неделя моды Выразительные глаза и брови - тренд Недель Моды
21.09.2012 11:34
Макияж со стрелками стал бесспорным фаворитом 2012 года. В 2012 они по-прежнему будут удерживать свои позиции, но при этом на глаза будет сделан еще больший акцент. По крайней мере, именно это пророча
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...
все блоги

топ 5 новостей