марк джейкобс,парфюм

Аромат Марка Джейкобса стал пирожным

05.10.2012

Уж что, что а удивлять Марк Джейкобс умеет. Чего только стоит его последняя коллекция в клетку для Louis Vuitton. Не так давно дизайнер выпустил парфюм в флаконе формы божьей коровки, который тут же стал мегапопулярным.

Гастрономический дом с многовековым именем Hédiard решил выпустить особый десерт. Шеф-кондитер Hédiard Грегори Дуайян вдохновился ароматом Marc Jacobs DOT и придумал пирожное.

Нотки ванили, мускуса, красных ягод напоминают многим о детстве и безмятежности. Поскольку почти все дети любят сладкое, кондитер и придумал новое блюдо. В пирожном сочетаются красные ягоды и ежевичный кулис, а также чувствуются нотки жасминового чая и ванили. Новинка сильно похожа на парфюм, но ее можно отведать.

Даже в оформлении Грегори Дуайян постарался повторить форму и цвет флакона. Пирожное покрыто задорными горошинкам из черного шоколада -"польским орнаментом" Marc Jacobs, а также украшено двумя порхающими бабочками с крыльями из нежного шоколада и ежевичного крема. Все это великолепие возвышается на нежном бисквитном печенье.

И самое приятное: при покупке пироженого каждому гостю бутика Hédiard будут давать в подарок маленький флакон аромата Marc Jacobs DOT.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Louis Vuitton,весна-лето 2013,неделя моды,показ,марк джейкобс Клетчатая коллекция Louis Vuitton весна-лето 2013
3.10.2012 18:10
В последний день Недели Моды в Париже свою коллекцию весна-лето 2013 презентовал легендарный Модный Дом Louis Vuitton во главе с Марком Джейкобсом.
Marc Jacobs,показ,весна 2013,неделя моды Коллекция Marc Jacobs весна 2013 на NYFW
12.09.2012 09:30
Один из законодателей мировой моды Marc Jacobs представил свою весеннюю коллекцию. В следующем теплом сезоне дизайнер предлагает делать акцент на полоски.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Dasha Zoloto

блогер

Дарья Золотарёва, автор блога Organic Jungle  

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...

Наталка Зиневич

блогер

Автор блога cosmoholic.com.ua. Любимое увлечение, ставшее...
все блоги

топ 5 новостей