ola losa,Guerlain,shiseido

Блогер Ola Losa о тональных средствах Guerlain SPF 25 и Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17

08.10.2012

Выбор подходящего тонального средства - задача непростая. Ola Losa прошла нелегкий путь и готова поделиться некоторыми наблюдениями.

В этом году появилось новое тональное средство  Parure de Lumiere от Guerlain SPF 25, которое я и решила купить вместо моего любимого Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17.

Подкупил меня Parure de Lumiere от Guerlain конечно же SPF 25, помимо этого отсутствием: сульфатов, фталатов и ГМО, что касается состава, то здесь - люминесцентная вода из морского источника, расположенного на глубине 22 метра, которая богата полезными минералами и микроэлементами отвечающими за питание кожи и защиту от агрессивных факторов окружающей среды. А разработанные на основе технологии Météorites пигменты Prisma Light 360 с двумя видами люминесцентных микросфер придают коже невероятное сияние и здоровый цвет лица.

Упаковка у Guerlain как всегда на высоте, очень высокий стеклянный флакон с дозатором и черным колпачком с логотипом бренда. Одного нажатия мне было достаточно, для полного нанесения тона. По консистенции Guerlain Parure de Lumière представляет собой кремообразное средство, достаточно жидкое, легкое и нежное, прекрасно распределяющееся по коже. Кожа выглядит свежей, хорошо заметен светоотражающий эффект. Но, из за того, что у меня комбинированная кожа, я могла видеть блеск на жирных участках кожи, чего я не замечала с Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17.

Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation SPF 17 - стойкий, с легкой текстурой тональный крем способен тонко реагировать на природные особенности кожи - увлажняет сухие участки и не создает жирного блеска на участках с нормальной или жирной поверхностью, благодаря эксклюзивному комплексу ингредиентов гиалуроновой кислоты и Hydro-Wrap Vitalizing DE комплексу. Он хорошо маскирует поры и придает коже здоровое сияние. Не содержит масла. В креме присутствуют защитные фильтры от солнечного излучения SPF17. Не комедогенный.
Из минусов, могу выделить только упаковку, которая без дозатора, что делает крем не достаточно удобным в использовании.

Рекомендую для сухой и нормальной кожи использовать - Parure de Lumiere от Guerlain, ну а для жирной и комбинированной - Shiseido The Makeup Dual Balancing Foundation.

Есть вопросы? Задавай!

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
ola losa,волосы,уход Блогер Ola Losa о Марокканском масле для волос
28.09.2012 14:32
Наш бьюти-блогер Ola Losa испытала еще одно интересное косметическое средство - Марокканское масло. И рассказывает о своих впечатлениях.
ola losa,тело,уход Блогер Ola Losa об уходе за телом "Ттэмири"
21.09.2012 13:57
В Лос Анджелесе очень популярна корейская сауна, особенно мне она нравится услугой скраба для тела - "Ттэмири", во время этой процедуры, с помощью шероховатой мочалки, натиранием стирают нак
ola losa,волосы,уход Новый метод мытья головы ко-вошинг от блогера beauty.ua
17.09.2012 10:23
Наш бьюти-блогер Ola Losa испробовала на себе методы мыться волос без шампуня. И поделилась впечатлениями.
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Ирина Бригинец

блогер

Бьюти-эксперт, дизайнер. Мало времени, много забот, но для хорошего...

Анна Носок

блогер

Beauty-блогер www.annanosok.com
все блоги

топ 5 новостей