ванна,уход за телом

Кислородные ванны - уникальная оздоровительная процедура

31.10.2012

Ванна, обогащенная кислородом это буквально кладезь здоровья. В природных условиях такую воду не найдешь, ее создают искусственно, но результат стоит усилий. Дома приготовить богатую кислородом ванну довольно сложно, поэтому рекомендуем поискать салон или санаторий, в котором есть такая услуга. А мы расскажем что можно ожидать от такой процедуры.

Пользу от кислородных ванн получает весь организм в целом. Во время пребывания в кислородной ванне, активный кислород проходит через кожу и поступает в кровь, которая разносит его по всему организму. Это оказывает положительное воздействие на весь организм.

Кислородные ванны положительно влияют на процессы в коре головного мозга. Кроме того, они способствуют улучшению артериального давления и работы сосудов, а также помогают дыхательной функции легких. После процедур улучшаются обменные и окислительные процессы, а весь организм насыщается кислородом.

Кислородные ванны можно применять каждый день. Продолжительность одной процедуры обычно составляет от десяти минут до получаса. Эффективная температура воды в ванной – 35 градусов Цельсия. Весь курс лечения при ежедневном применении ванн может составить до двух недель. А повторный курс назначают не раньше, чем через несколько месяцев.

Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
похудение,ванна Рецепты ванн для похудения
3.09.2012 18:54
Процедура принятия ванны это не только очень приятно, но может быть и полезно. Главное, добавить в воду полезные компоненты.
ванна,тело,кожа,уход,целлюлит Ванна для упругой кожи
16.05.2012 09:29
Ванная - отличный способ не только расслабиться, но и устроить себе настоящий спа-салон. Например, с помощью водных процедур можно придать коже эластичность.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Татьяна Марченко

блогер

Автор блога www.tatianamarchenko.com, визажист, консультант по...

Анна Пономаренко

блогер

Автор блога makeubeauty.livejournal.com и бьюти-маньяк со стажем....

Ирена Янчук

блогер

Автор блога inbeautywetrust.ru, лакоманьяк, филолог, переводчик и...
все блоги

топ 5 новостей