Самые красивые тела Голливуда по версии Fitness

24.12.2011

Ежегодно журнал Fitness выбирает звезд, обладающих самыми сексуальными и привлекательными фигурами. В этом году победителями стали Дженнифер Энистон и Уилл Смит.

Дженифер Энистон была признана самой-самой сразу в нескольких номинациях: "Тело, которое бы хотели иметь женщины" (34 процента голосов), "Лучший пресс" (65 процентов голосов) и "Лучшее тело после 40" (25 процентов голосов).

За звание самой лучшей фигуры Голливуда также боролись Деми Мур, Дженнифер Лопес и Кортни Кокс. Глядя на Дженнифер, не удивительно, что именно она победила.

Дженнифер Энистон

Второе место в главной категории досталось Холли Берри, а третье и четвертое поделили между собой Бейонсе и Ким Кардашьян. Замыкает список Блейк Лайвли, набравшая всего шесть процентов голосов.

Среди мужчин оказалось сразу два фаворита: читатели посчитали, что лучшее мужское тело у Уилла Смита (он обошел Дэниела Крейга, Зака Эфрона, Брэдли Купера и даже Джона Хэмма), а вот в категории "Мужчина после сорока" уверенную победу одержал Брэд Питт.



Своей победы дождалась и Джессика Альба: по мнению читателей, ей больше остальных шла беременность, ну а Дженнифер Лопес наградили за быстрый возврат в хорошую форму после родов.

Борьба разгорелась также между сестрами Миддлтон: Кейт обошла Пиппу в гонке за звание лучшей "королевской" фигуры. Последняя, кстати, вообще сдала позиции: всего лишь шесть процентов респондентов заявили, что хотели бы иметь ее знаменитые формы.

Кейт Миддлтон

А вот о руках Кэмерон Диас по-прежнему мечтают (12% читателей). Традиционно и немного скучно распределились награды в номинации "Лучшая пара" - победа досталась чете Бекхэмов.

Дэвид Бэкхем

Фото:
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Анастасия Нагорная

блогер

Персональный фитнес-тренер. Экспертное похудение в домашних...

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...
все блоги

топ 5 новостей