мода,vogue,Michael Kors,Tommy Hilfiger,анна винтур

Модные гиганты помогают пострадавшим от урагана "Сэнди"

13.11.2012

Майкл Корс и представители Совета модных дизайнеров Америки присоединились к длинному списку знаменитостей, которые захотели помочь жертвам пролетевшего недавно над Восточным побережьем США урагана Сэнди.

Корс первый объявил, что передает 1 миллион долларов в американское отделение Красного Креста. "Так как наша компания находится в Нью-Йорке, мне особенно тяжело видеть своих сотрудников, клиентов и соседей, так тяжело пострадавших от урагана", — говорит дизайнер. "Я родился и вырос в этом городе, и вид этих разрушений разбивает мне сердце".

В свою очередь, CFDA и американский VOGUE проведут аукцион на сайте Charitybuzz.com, лоты на котором будут не самыми обычыми: среди них — возможность провести выходные в доме Томми Хилфигера на Mustique Island или Дианы фон Фюрстенберг на Harbor Island, ланч с Гвинет Пэлтроу, билеты на чемпионат U.S. Open (после матча вас лично познакомят с Марией Шараповой), а также право сходить на модный показ в компании Анны Винтур и других редакторов VOGUE. Аукцион стартует уже сегодня, и новые лоты будут добавляться каждый день.

Фото:
новости партнеров
Loading...

Загрузка...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров


Загрузка...
Загрузка...

блоги

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Екатерина Коропец

блогер

Работаю в сфере красоты и стиля. Безумно люблю свою работу, что дает...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей