Женское оружие соблазнения - правильный лифчик

27.11.2012

Бюстгальтеры Wonderbra - находка для женщин. Они создают все предпосылки для обольщения: мужчины без ума от шикарного декольте, как у голливудских див 50-х. У Wonderbra в этой области безупречная репутация: высокая полная грудь идеальной округлой формы – результат "работы" бра особой конструкции. Специальный покрой и "подушечки", вшитые в чашки, обеспечивают эффект роскошного декольте.

Осенне-зимняя коллекция Wonderbra 2012-13 воплощает лучшие черты бренда. Графичные линии, принты, плавные вырезы, силиконовые вставки. Все комплекты красивы и соблазнительны: антрацитовый и черный цвета образуют стильное сочетание, впечатление от которого усиливает серебристый блеск декоративной подвески. Кобальтовый идеально ложится на сатиновую поверхность стильного бюстгальтера с чашками балконет, дополненного трусиками с заниженной талией. Принт, повторяющий фактуру змеиной кожи, - актуальная новинка сезона, "хищная" расцветка, признанная новой модной классикой. Чашки соединены силиконовой панелью, которая останется незамеченной даже в случае с глубоким V-образным декольте.

Базовые модели выполнены в универсальной бежево-черной гамме. Разнообразные фасоны бра учитывают особенности женской анатомии и предусматривают различные варианты застежки, так что в ассортименте Wonderbra можно выбрать модель для любого случая.

Коллекция Wonderbra осень-зима 2012
  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Фото:
ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
звезды,тренды,декольте Звездотренд: глубокие "V"-образные декольте
21.09.2012 09:34
В Голливуде новая мода - носить платья с глубоким декольте в форме буквы "V". Тренд уже примерили знаменитые модницы и остались довольны произведенным эффектом.
новости партнеров
Loading...

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
Войдите или Зарегистрируйтесь

новости партнеров

Loading...

блоги

Ольга Боднар

блогер

Главный редактор Beauty.ua. Добро пожаловать на мой...

Татьяна Дидковская

блогер

Врач дерматолог, косметолог клиники «Медисса»,...

Катя Котич

блогер

Редактор Beauty.ua. Поверить не могу, что когда-то содержимое моей...
все блоги

топ 5 новостей